Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Приготовление блюд из рыбы
Тесты > Повар, кондитер > Приготовление блюд из рыбы
 
Страницы:

Сообщение
№ 34 Как используют мелкую рыбу массой до 200 г?
а) порционными кусками (кругляшом);
б) целиком;
в) разделывают на филе.

№ 35 Чему способствуют экстрактивные вещества в процессе тепловой обра¬ботки, которые переходят в бульон?
а) улучшению цвета;
б) повышению калорийности;
в) возбуждению аппетита.

№ 36 Какую рыбу перед очисткой от чешуи погружают в кипяток на 20-30 с и быстро перекладывают в холодную воду?
а) линь;
б) камбала;
в) судак.


Страницы:

 
Перейти на другой форум:
Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015