Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Приготовление блюд из рыбы
Тесты > Повар, кондитер > Приготовление блюд из рыбы
 
Страницы:

Сообщение
№ 25 Из какого филе для варки основным способом нарезают порционные куски под углом 90º и на каждом куске делают два – три надреза кожи?
а) филе с кожей и костями;
б) филе с кожей без костей;

в) кругляши;
г) чистое филе рыбы.

№ 26 В чем варят морскую рыбу с резким специфическим запахом (треска, камбала, зубатка)
а) в воде с добавлением специй и уксуса;
б) в пряном отваре;
в) в воде с добавлением соленых огурцов.

№ 27 Как используют рыбу среднего размера массой 1... 1,5 кг?
а) целиком;
б) кругляшом (порционным куском);
в) разделывают на филе.


Страницы:

 
Перейти на другой форум:
Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015