Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Приготовление блюд из рыбы
Тесты > Повар, кондитер > Приготовление блюд из рыбы
 
Страницы:

Сообщение
№ 22 По какому показателю мякоть рыбы считается лучше, чем мякоть мяса домашнего животного?
а) по степени усвояемости;
б) по химическому составу;
в) по минеральному составу.

№ 23 У каких рыб перед тепловой обработкой снимаю кожу?
а) сом, зубатка, угольная, камбала;
б) судак, сом, треска, хек.

№ 24 Сколько часов хранят полуфабрикаты из рыбной котлетной массы?
а) 48 часов;
б) 6 часов;
в) 12 часов.


Страницы:

 
Перейти на другой форум:
Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015