Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Приготовление блюд из рыбы
Тесты > Повар, кондитер > Приготовление блюд из рыбы
 
Страницы:

Сообщение
№ 13 Какой водой для варки основным способом заливают порционные куски рыбы и кладут кожей вверх?
а) холодной;
б) горячей;
в) пряным отваром.

№ 14 Какую рыбу для варки используют целиком, перевязывая шпагатом и укладывая на решетку рыбного котла брюшком вниз?
а) судака, форель, щуку, стерлядь;
б) белугу, белорыбицу, семгу, стерлядь;
в) сига, салаку, сельдь.

№ 15 Как используют крупную рыбу массой свыше 1,5 кг?
а) целиком;
б) кругляшом (порционным куском);
в) разделывают на филе.


Страницы:

 
Перейти на другой форум:
Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015