Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Приготовление блюд из рыбы
Тесты > Повар, кондитер > Приготовление блюд из рыбы
 
Страницы:

Сообщение
№ 7 Чему способствуют экстрактивные вещества в процессе тепловой обработки, которые переходят в бульон?
а) улучшению цвета;
б) повышению калорийности;
в) возбуждению аппетита.

№ 8 В чем особенность обработки наваги?
а) снятие кожи чулком;
б) отрезают нижнюю челюсть и удаляют внутренности;
в) обработку начинают с удаления жесткого спинного плавника;
г) перед очисткой погружают в кипящую воду на 20-30 секунд

№ 9 Какой рыбный полуфабрикат имеет форму полумесяца?
а) котлеты;
б) фрикадельки;
в) тефтели;
г) тельное.


Страницы:

 
Перейти на другой форум:
Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015