БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Закуски
 
Страницы:
Анализ произведения
#9 Дата 04.11.2016 15:48
Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком

Ингредиенты:
Перец 3-4 шт
Сыр 100-150 гр
Сливочное масло 50-75 гр
Чеснок 2-3 крупных зубчика

Способ приготовления:
Плоды перца промыть, срезать плодоножку, удалить семена
Сыр и твердое охлажденное масло натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой, затем все тщательно смешать и нафаршировать перцы.
Перед подачей на стол на 15-20 минут поместить в холодильник
Подавать на плоской тарелке нарезанными кружочками.
Украсить зеленью петрушки

#10 Дата 04.11.2016 22:43
Калорийная

Ингредиенты:
Сыр твердый 400 гр
Творог 320 гр
Масло сливочное 60 гр
Орехи грецкие 200 гр
Чеснок 1 головка
Зелень
Соль

Способ приготовления:
Измельчить очищенные орехи, чеснок с солью
Сыр натереть на мелкой терке
Творог заправить перцем прибавить к нему сливочное масло, грецкие орехи, чеснок, тертый сыр и тщательно перемешать до образования однородной массы
Уложить в салатницу, украсить зеленью

#11 Дата 04.11.2016 22:48
Закуска из баклажанов

Ингредиенты:
Баклажаны 500 гр
Морковь 300 гр
Майонез 60 гр
Чеснок
Зелень петрушки
Масло растительное для жаренья
Перец черный молотый
Соль

Способ приготовления:
Крупные баклажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль тонкими ровными пластинками, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон в растительном масле, переложить на большое блюдо и охладить
Морковь натереть на крупной терке, посолить, смешать с мелко рубленным чесноком и заправить майонезом
Полученную начинку завернуть в обжаренные пластинки баклажанов рулетами
Сложить в посуду, накрыть крышкой, поставить на несколько часов в холодильник, дать пропитаться
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки

#12 Дата 04.11.2016 22:50
Рыбный паштет

Ингредиенты:
Консервы "Мойва в томатном соусе" 400 гр
Масло сливочное 50 гр
Лимон 1/2 шт

Способ приготовления:
Сливочное масло размягчить
Консервы переложить в глубокую посуду
Добавить сливочное масло и сок лимона, хорошо взбить вилкой
Массу придать форму и украсить зеленью

Страницы:
 
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015