Централизованный библиотечный
справочник
✘
✅
_
КАТАЛОГ КНИГ
ПОИСК КНИГИ
КЗД
КЛО
ЦИТАТЫ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Мероприятия
Названия
Цели и задачи
Цитаты
Патриотика
ЗОЖ
Краеведение
История вещей
Народная культура
Экология, Природа
Искусство
Художники
Музыканты
Духовность
Семья
Право
Писатели
Писатели-фронтовики
Экономика
Толерантность
Спорт
Политика
Профессии, Труд
Сценарии
Выставки
ПОЛЕЗНОЕ
Домоводство
Рецепты
Кухни разных стран
Гороскоп на сегодня
Календарь
‹
›
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Закуски
КУЛИНАРИЯ
>
Рецепты
>
Закуски
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
Анализ произведения
#21
Дата 04.11.2016 23:30
Икра из соленых огурцов
Ингредиенты:
Огурцы соленые 500 гр
Лук репчатый 100 гр
томат - пюре 50 гр
Масло растительное 50 гр
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления:
Соленые огурцы мелко нарезать, удалить излишнюю влагу
Лук репчатый также мелко нарезать и спассеровать на растительном масле
Добавить огурцы и продолжить пассерование в течении 15-20 минут
Заправить перцем
Икру можно подавать горячей и холодной
Так же можно приготовить икру из соленых помидоров
#22
Дата 04.11.2016 23:34
Икра из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки 500 гр
Лук репчатый 150 гр
Чеснок 2 зубчика
Помидоры 200 гр
Масло растительное 50 гр
Укроп 40 гр
Зелень
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления:
Молодые кабачки очистить, пропустить через мясорубку или мелко порубить
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета
Зелень укропа и петрушки мелко нарезать
Чеснок растереть с солью
Подготовленные кабачки поставить тушить на медленном огне
Когда масса уварится и загустеет, положить в неё подготовленный лук, чеснок, зелень
Добавить уксус, растительное масло, перец
Все хорошо перемешать, потушить 5-10 минут и охладить
Перед подачей на стол добавить протертые помидоры и перемешать
#23
Дата 04.11.2016 23:39
Икра овощная
Ингредиенты:
Баклажаны и кабачки по 450 гр
Морковь 250 гр
Капуста белокочанная 300 гр
Лук репчатый 150 гр
Лук зеленый 100 гр
Томат - пюре 150 гр
Масло растительное
Уксус 50 гр
Зелень
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления:
Баклажаны целиком и кабачки, очищенные и нарезанные кружочками, запечь в духовке.
У баклажанов удалить кожицу
Кабачки и баклажаны мелко порубить
Лук, морковь, капусту мелко нарезать, спассеровать в растительном масле с томатом - пюре
Смешать с рублеными кабачками и баклажанами, посолить и тушить в течении 10-15 минут, периодически помешивая
Заправить икру уксусом, солью, перцем
Охладить
При подаче посыпать зеленым луком
#24
Дата 04.11.2016 23:43
Маринованный репчатый лук
Ингредиенты:
Лук репчатый 400 гр
Зелень петрушки
Маринад:
Уксус 150 гр
Масло растительное 20 гр
Гвоздика 2 шт
Перец горошком 5 шт
Лавровый лист 2 шт
Сахар 20 гр
Сахар 20 гр
Соль 10 гр
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, залить горячим маринадом, накрыть крышкой и дать настояться 1 час
Подать, украсив зеленью петрушки.
Маринованный лук - прекрасное дополнение к шашлыку
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется
SiNG cms
© 2010-2015