БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Закуски
 
Страницы:
Анализ произведения
#17 Дата 04.11.2016 23:09
Сельдь по домашнему

Ингредиенты:
Сельдь 500 гр
Масло растительное 150 гр
Лук репчатый 50 гр
Горчица готовая 40 гр

Способ приготовления:
Филе сельди, не нарезая на кусочки, смазать с обеих сторон горчицей, туго свернуть валиком
Плотно уложить в банку, залить подсолнечным или оливковым маслом, чтобы оно покрыло рыбу полностью
Поставить банку на сутки в холод
Перед тем как подавать сельдь на стол, надо нарезать её, уложить в селедочницу
Сверху положить репчатый лук, нарезанный кольцами
Полить большим количеством масла, в котом сельдь выдерживалась

#18 Дата 04.11.2016 23:15
Сельдь в маринаде

Ингредиенты:
Сельдь 500 гр
Масло подсолнечное 50 гр

Для маринада:
Лук репчатый 150 гр
Морковь 100 гр
Уксус 200 гр
Сахар 30 гр

Способ приготовления:
Филе вымоченной сельди уложить в стеклянную или фарфоровую посуду
Залить холодным маринадом, растительным маслом и выдержать в холодном месте в течении суток
Подавать вместе с маринадом

Маринад:
Уксус развести равным количеством воды
Добавить сырой шинкованный репчатый лук и вареную морковь, а также лавровый лист, гвоздику, душистый перец, корицу, сахар
Все довести до кипения
Специи

#19 Дата 04.11.2016 23:21
Закусочное масло

Ингредиенты:
Сельдь или кильки 400 гр
Желтки 3-4 шт
Листья зеленого салата или зелень

Способ приготовления:
Филе сельди или соленых килек пропустить через мясорубку вместе с желтками сваренных вкрутую яиц и сливочным маслом
Затем смоченным ножом сформировать массу в виде булочки
Обложить зеленым салатом или веточками зелени петрушки

#20 Дата 04.11.2016 23:25
Мясной сыр

Ингредиенты:
Говядина вареная 350 гр
Масло сливочное 250 гр
Сыр голландский 100 гр
Каша вязкая рисовая 350 гр

Способ приготовления:
Вареное мясо 3-4 раза пропустить через мясорубку
Соединить с вязкой рисовой кашей и пропустить через сито
Полученную массу смешать с размягченным сливочным маслом, тертым сыром и хорошо взбить
Затем придать форму батона и охладить
При подаче нарезать порциями и украсить веточками зелени

Страницы:
 
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015