Централизованный библиотечный
справочник
✘
✅
_
КАТАЛОГ КНИГ
ПОИСК КНИГИ
КЗД
КЛО
ЦИТАТЫ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Мероприятия
Названия
Цели и задачи
Цитаты
Патриотика
ЗОЖ
Краеведение
История вещей
Народная культура
Экология, Природа
Искусство
Художники
Музыканты
Духовность
Семья
Право
Писатели
Писатели-фронтовики
Экономика
Толерантность
Спорт
Политика
Профессии, Труд
Сценарии
Выставки
ПОЛЕЗНОЕ
Домоводство
Рецепты
Кухни разных стран
Гороскоп на сегодня
Календарь
‹
›
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Закуски
КУЛИНАРИЯ
>
Рецепты
>
Закуски
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анализ произведения
#17
Дата 04.11.2016 23:09
Сельдь по домашнему
Ингредиенты:
Сельдь 500 гр
Масло растительное 150 гр
Лук репчатый 50 гр
Горчица готовая 40 гр
Способ приготовления:
Филе сельди, не нарезая на кусочки, смазать с обеих сторон горчицей, туго свернуть валиком
Плотно уложить в банку, залить подсолнечным или оливковым маслом, чтобы оно покрыло рыбу полностью
Поставить банку на сутки в холод
Перед тем как подавать сельдь на стол, надо нарезать её, уложить в селедочницу
Сверху положить репчатый лук, нарезанный кольцами
Полить большим количеством масла, в котом сельдь выдерживалась
#18
Дата 04.11.2016 23:15
Сельдь в маринаде
Ингредиенты:
Сельдь 500 гр
Масло подсолнечное 50 гр
Для маринада:
Лук репчатый 150 гр
Морковь 100 гр
Уксус 200 гр
Сахар 30 гр
Способ приготовления:
Филе вымоченной сельди уложить в стеклянную или фарфоровую посуду
Залить холодным маринадом, растительным маслом и выдержать в холодном месте в течении суток
Подавать вместе с маринадом
Маринад:
Уксус развести равным количеством воды
Добавить сырой шинкованный репчатый лук и вареную морковь, а также лавровый лист, гвоздику, душистый перец, корицу, сахар
Все довести до кипения
Специи
#19
Дата 04.11.2016 23:21
Закусочное масло
Ингредиенты:
Сельдь или кильки 400 гр
Желтки 3-4 шт
Листья зеленого салата или зелень
Способ приготовления:
Филе сельди или соленых килек пропустить через мясорубку вместе с желтками сваренных вкрутую яиц и сливочным маслом
Затем смоченным ножом сформировать массу в виде булочки
Обложить зеленым салатом или веточками зелени петрушки
#20
Дата 04.11.2016 23:25
Мясной сыр
Ингредиенты:
Говядина вареная 350 гр
Масло сливочное 250 гр
Сыр голландский 100 гр
Каша вязкая рисовая 350 гр
Способ приготовления:
Вареное мясо 3-4 раза пропустить через мясорубку
Соединить с вязкой рисовой кашей и пропустить через сито
Полученную массу смешать с размягченным сливочным маслом, тертым сыром и хорошо взбить
Затем придать форму батона и охладить
При подаче нарезать порциями и украсить веточками зелени
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется
SiNG cms
© 2010-2015