Централизованный библиотечный
справочник
✘
✅
_
КАТАЛОГ КНИГ
ПОИСК КНИГИ
КЗД
КЛО
ЦИТАТЫ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Мероприятия
Названия
Цели и задачи
Цитаты
Патриотика
ЗОЖ
Краеведение
История вещей
Народная культура
Экология, Природа
Искусство
Художники
Музыканты
Духовность
Семья
Право
Писатели
Писатели-фронтовики
Экономика
Толерантность
Спорт
Политика
Профессии, Труд
Сценарии
Выставки
ПОЛЕЗНОЕ
Домоводство
Рецепты
Кухни разных стран
Гороскоп на сегодня
Календарь
‹
›
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Закуски
КУЛИНАРИЯ
>
Рецепты
>
Закуски
Страницы:
1
2
3
4
5
...
7
Анализ произведения
#5
Дата 04.11.2016 15:35
Яйца в горчичном соусе
Ингредиенты:
Яйца 4 шт
Мука 40 гр
Масло сливочное 40 гр
Бульон мясной 300 гр
Горчица готовая
Кислота лимонная Сахар
Соль
Способ приготовления:
сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на половинки, или на 4 части, или на 8 частей и залить соусом.
Соус:
пассерованную в масле муку залить бульоном
Добавить по вкусу горчицу, лимонную кислоту, соль и сахар
#6
Дата 04.11.2016 15:39
Яйца с чесноком
Ингредиенты:
Яйца 4 шт
Масло сливочное 50 гр
Чеснок 1 головка
Вода 40 гр
Перец черный молотый
Соль
Способы приготовления:
Яйца варить 5 минут, очистить теплым
Сливочное масло растопить в глубокой посуде, выложить яйца, накрыть крышкой и жарить 3 минуты, время от времени раскачивая посуду
Яйца вынуть и разрезать пополам, положить на тарелку и посолить
В растопленное масло добавить мелко нарезанный чеснок, соль, воду и жарить 2 минуты
Этой смесью залить яйца
При подаче можно полить сметаной, поперчить по вкусу.
#7
Дата 04.11.2016 15:42
Закуска Острая
Ингредиенты:
Морковь 400 гр
Чеснок 10 долек
Орехи грецкие 60 гр
Масло растительное 20 гр
Уксус 20 гр
Зелень
Сахар 20 гр
Специи
Способ приготовления:
Свежую морковь нарезать соломкой
Чеснок и орехи измельчить
Все соединить
Добавить сахар, растительное масло, уксус, специи
Хорошо перемешать
Уложить в салатницу горкой
Украсить зеленью
#8
Дата 04.11.2016 15:45
Помидоры и огурцы со взбитой сметаной
Ингредиенты:
Помидоры 4-5 шт
Огурцы 2-3 шт
Зелень петрушки 100 гр
Сметана 150 гр
Способ приготовления:
Плотные красные помидоры нарезать кружочками и разложить на плоском блюде, покрытом листьями салата
Натереть на крупной терке огурцы, уложить горкой на помидоры и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки
Во взбитую сметану добавить соль и залить ею подготовленные овощи.
Страницы:
1
2
3
4
5
...
7
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется
SiNG cms
© 2010-2015