БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Закуски
 
Страницы:
Анализ произведения
#25 Дата 04.11.2016 23:46
Закуска Деликатесная

Ингредиенты:
Курица филе 250 гр
Яблоки 200 гр
Картофель 200 гр
Орехи грецкие 50 гр
Чеснок 4 дольки
Майонез 100 гр
Сметана 50 гр
Зелень петрушки
Соль

Способ приготовления:
Мякоть вареной курицы, вареный картофель, свежие яблоки нарезать мелкими кубиками
Добавить мелко нашинкованный чеснок, зелень петрушки и заправить майонезом и сметаной
При подаче посыпать жареными орехами
Оформить кусочками куриного мяса и зеленью

#26 Дата 04.11.2016 23:51
Закуска по-мексикански

Ингредиенты:
Мясо отварное 200 гр
Ветчина 200 гр
Перец маринованный 200 гр
Лук репчатый 80 гр
Масло растительное 40 гр
Уксус
Зелень петрушки
Перец черный молотый
Соль

Способ приготовления:
Мелко нарезанное отварное мясо и ветчину смешать с маринованным сладким перцем и луком, нарезанными кольцами
Посыпать зеленью петрушки
Заправить смесью из растительного масла, уксуса, перца и соли

#27 Дата 04.11.2016 23:58
Форшмак из сельди

Ингредиенты:
Сельдь 2-3 шт
Яблоки 3-4 шт
Грибы сухие 3-4 шт
Молоко 1 стакан
Сметана 1/2 стакана или майонез 1/4 стакана
Булка 50 гр
Лук 2-3 шт
Морковь 2 шт
Масло растительное 1/2 стакана
Яйца 2-3 шт
Зелень
Приправы

Способ приготовления:
Вымоченную в воде и молоке сельдь очистить от костей и кожи
Сухие грибы отварить вместе с морковью
Все пропустить через мясорубку
Яблоки и лук натереть на терке. Смешать с сельдью, прибавить рубленные яйца, булку, размоченную в молоке, растительное масло, а в конце лимонный сок, перец, сахар
Всю массу перемешать, уложить в селедочницу, сбрызнуть лимонным соком, полить сверху маслом, майонезом или сметаной
Посыпать зеленью, украсить кусочками лимона
Форшмак можно сложить плотно в банку и хранить на холоде 5-6 дней

#28 Дата 05.11.2016 00:01
Сельдь рубленая с орехами

Ингредиенты:
Сельдь 250-300 гр
Яйцо 1 шт
Яблоко 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Орехи грецкие 8-10 шт
Майонез 3 ст ложки

Способ приготовления:

Хорошо вымоченную сельдь освободить от кожицы и костей
Пропустить через мясорубку вместе с крутым яйцом, очищенным яблоком, луком, орехами
Все перемешать и заправить майонезом
Выложить смесь на селедочницу в виде рыбки, используя голову и хвост селедки, украсить зеленым луком

Страницы:
 
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015