Централизованный библиотечный
справочник
✘
✅
_
КАТАЛОГ КНИГ
ПОИСК КНИГИ
КЗД
КЛО
ЦИТАТЫ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Мероприятия
Названия
Цели и задачи
Цитаты
Патриотика
ЗОЖ
Краеведение
История вещей
Народная культура
Экология, Природа
Искусство
Художники
Музыканты
Духовность
Семья
Право
Писатели
Писатели-фронтовики
Экономика
Толерантность
Спорт
Политика
Профессии, Труд
Сценарии
Выставки
ПОЛЕЗНОЕ
Домоводство
Рецепты
Кухни разных стран
Гороскоп на сегодня
Календарь
‹
›
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Закуски
КУЛИНАРИЯ
>
Рецепты
>
Закуски
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анализ произведения
#13
Дата 04.11.2016 22:52
Закуска Дунай
Ингредиенты:
Консервы 400 гр
Лук репчатый 75 гр
Помидоры 150 гр
Маслины 10-15 шт
Масло подсолнечное
Сок лимонный по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу из консервов в томатном соусе разломать на маленькие кусочки
Уложить на тарелку
Вокруг разместить помидоры, маслины
Лук нарезать кольцами и уложить поверх рыбы
Полить подсолнечным маслом и лимонным соком
#14
Дата 04.11.2016 22:56
Рыбная Мимоза
Ингредиенты:
Консервы рыбные в масле 400 гр
Лук репчатый 150 гр
Яйца 4 шт
Сыр плавленый 150 гр
Масло сливочное 100 гр
Майонез 150 гр
Зелень
Способ приготовления:
Нарезанный полукольцами лук уложить на дно неглубокой салатницы
Сверху положить мелко рубленные или тертые белки сваренных вкрутую яиц
Затем слой разломанных на мелкие кусочки рыбных консервов в масле, тертое охлажденное сливочное масло, тертый плавленый сыр
Сверху полить майонезом и посыпать натертым на мелкой терке желтком яйца, рубленой зеленью
#15
Дата 04.11.2016 23:00
Сыр из филе трески
Ингредиенты:
Филе трески 500 гр
Лук репчатый 50 гр
Масло сливочное 300 гр
Сыр 150 гр
Молоко 500 гр
Лавровый лист
Горчица готовая
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления:
Филе трески сварить в молоке, посолив по вкусу и положив лук и лавровый лист
Затем рыбу обсушить, остудить, пропустить через мясорубку два раза
Полученное пюре растереть с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем
Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы, и ложкой сделать узор в виде чешуи
#16
Дата 04.11.2016 23:03
Сельдь в сметане
Ингредиенты:
Сельдь 500 гр
Лук репчатый 120 гр
Сметана 200 гр
Зелень
Способ приготовления:
Разделенную на филе сельдь вымочить в молоке в течении 10-12 часов
Затем нарезать кусочками по 1-5 см и ровным слоем разложить на блюдо
На сельдь положить нарезанный тонкими колечками лук
Залить густой сметаной и посыпать мелко нарезанным укропом
Отдельно подать горячий вареный картофель
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется
SiNG cms
© 2010-2015