БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Закуски
 
Страницы:
Анализ произведения
#13 Дата 04.11.2016 22:52
Закуска Дунай

Ингредиенты:
Консервы 400 гр
Лук репчатый 75 гр
Помидоры 150 гр
Маслины 10-15 шт
Масло подсолнечное
Сок лимонный по вкусу

Способ приготовления:
Рыбу из консервов в томатном соусе разломать на маленькие кусочки
Уложить на тарелку
Вокруг разместить помидоры, маслины
Лук нарезать кольцами и уложить поверх рыбы
Полить подсолнечным маслом и лимонным соком

#14 Дата 04.11.2016 22:56
Рыбная Мимоза

Ингредиенты:
Консервы рыбные в масле 400 гр
Лук репчатый 150 гр
Яйца 4 шт
Сыр плавленый 150 гр
Масло сливочное 100 гр
Майонез 150 гр
Зелень

Способ приготовления:
Нарезанный полукольцами лук уложить на дно неглубокой салатницы
Сверху положить мелко рубленные или тертые белки сваренных вкрутую яиц
Затем слой разломанных на мелкие кусочки рыбных консервов в масле, тертое охлажденное сливочное масло, тертый плавленый сыр
Сверху полить майонезом и посыпать натертым на мелкой терке желтком яйца, рубленой зеленью

#15 Дата 04.11.2016 23:00
Сыр из филе трески

Ингредиенты:
Филе трески 500 гр
Лук репчатый 50 гр
Масло сливочное 300 гр
Сыр 150 гр
Молоко 500 гр
Лавровый лист
Горчица готовая
Перец черный молотый
Соль

Способ приготовления:
Филе трески сварить в молоке, посолив по вкусу и положив лук и лавровый лист
Затем рыбу обсушить, остудить, пропустить через мясорубку два раза
Полученное пюре растереть с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем
Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы, и ложкой сделать узор в виде чешуи

#16 Дата 04.11.2016 23:03
Сельдь в сметане

Ингредиенты:
Сельдь 500 гр
Лук репчатый 120 гр
Сметана 200 гр
Зелень

Способ приготовления:
Разделенную на филе сельдь вымочить в молоке в течении 10-12 часов
Затем нарезать кусочками по 1-5 см и ровным слоем разложить на блюдо
На сельдь положить нарезанный тонкими колечками лук
Залить густой сметаной и посыпать мелко нарезанным укропом
Отдельно подать горячий вареный картофель

Страницы:
 
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015