Централизованный библиотечный
справочник
✘
✅
_
КАТАЛОГ КНИГ
ПОИСК КНИГИ
КЗД
КЛО
ЦИТАТЫ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Мероприятия
Названия
Цели и задачи
Цитаты
Патриотика
ЗОЖ
Краеведение
История вещей
Народная культура
Экология, Природа
Искусство
Художники
Музыканты
Духовность
Семья
Право
Писатели
Писатели-фронтовики
Экономика
Толерантность
Спорт
Политика
Профессии, Труд
Сценарии
Выставки
ПОЛЕЗНОЕ
Домоводство
Рецепты
Кухни разных стран
Гороскоп на сегодня
Календарь
‹
›
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Закуски
КУЛИНАРИЯ
>
Рецепты
>
Закуски
Страницы:
1
2
3
4
...
7
Анализ произведения
#1
Дата 04.11.2016 15:21
Яйца с сельдью
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт
Филе сельди 15 гр
Масло сливочное 10 гр
Майонез 10 гр
Зелень
Способ приготовления:
Яйца, сваренные вкрутую, очистить и разрезать вдоль пополам, срезав с боков белок для устойчивости
Вынутые желтки протереть через сито
Соединить со взбитым сливочным маслом и протертой сельдью
Наполнить смесью яйца с горкой
Сверху сделать сетку из майонеза и положить мелко рубленую зелень
Украсить точками из томата - пасты
#2
Дата 04.11.2016 15:24
Яйца с рыбными консервами
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт
Консервы (сардины или шпроты) 50 гр
Майонез
Способ приготовления
Шпроты или сардины измельчить, добавить немного масла из консервов
Сваренные в крутую яйца разрезать пополам, вынуть желток, тщательно растереть их и залить майонезом.
Половинки белков наполнить растертым с майонезом желтками, сверху положить измельченные консервы
Можно использовать паштет из шпрот
#3
Дата 04.11.2016 15:28
Яйца, фаршированные сырной массой
Ингредиенты:
Яйца 4 шт
Сыр плавленый 60 гр
Морковь 40 гр
Майонез 40 гр
Зелень петрушки
Соль
Способ приготовления:
Морковь натереть на крупной терке
Желтки сваренных вкрутую яиц растереть с плавленым сыром, солью, тертой морковью.
Массу перемешать и наполнить ею половинки яиц
Полить майонезом и посыпать зеленью петрушки
#4
Дата 04.11.2016 15:32
Яйца, фаршированные грибами
Ингредиенты:
Яйца 4 шт
Грибы белые сушеные 10 гр
Лук репчатый 30 гр
Масло сливочное 10 гр
Майонез 20 гр
Зелень
Соль
Способ приготовления:
У сваренных вкрутую яиц с острого конца срезать часть белка, а со стороны тупого конца вынуть желток
Грибы отварить и порубить
Мелко нарезанный репчатый лук поджарить, соединить с грибами, рубленными белками, желтками, солью и хорошо перемешать.
Полученной массой нафаршировать яйца, уложить их в салатницу и залить майонезом
При подаче украсить зеленью
Страницы:
1
2
3
4
...
7
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется
SiNG cms
© 2010-2015