Централизованный библиотечный
справочник
✘
✅
_
КАТАЛОГ КНИГ
ПОИСК КНИГИ
КЗД
КЛО
ЦИТАТЫ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Мероприятия
Названия
Цели и задачи
Цитаты
Патриотика
ЗОЖ
Краеведение
История вещей
Народная культура
Экология, Природа
Искусство
Художники
Музыканты
Духовность
Семья
Право
Писатели
Писатели-фронтовики
Экономика
Толерантность
Спорт
Политика
Профессии, Труд
Сценарии
Выставки
ПОЛЕЗНОЕ
Домоводство
Рецепты
Кухни разных стран
Гороскоп на сегодня
Календарь
‹
›
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Закуски
КУЛИНАРИЯ
>
Рецепты
>
Закуски
Страницы:
1
...
4
5
6
7
Анализ произведения
#25
Дата 04.11.2016 23:46
Закуска Деликатесная
Ингредиенты:
Курица филе 250 гр
Яблоки 200 гр
Картофель 200 гр
Орехи грецкие 50 гр
Чеснок 4 дольки
Майонез 100 гр
Сметана 50 гр
Зелень петрушки
Соль
Способ приготовления:
Мякоть вареной курицы, вареный картофель, свежие яблоки нарезать мелкими кубиками
Добавить мелко нашинкованный чеснок, зелень петрушки и заправить майонезом и сметаной
При подаче посыпать жареными орехами
Оформить кусочками куриного мяса и зеленью
#26
Дата 04.11.2016 23:51
Закуска по-мексикански
Ингредиенты:
Мясо отварное 200 гр
Ветчина 200 гр
Перец маринованный 200 гр
Лук репчатый 80 гр
Масло растительное 40 гр
Уксус
Зелень петрушки
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления:
Мелко нарезанное отварное мясо и ветчину смешать с маринованным сладким перцем и луком, нарезанными кольцами
Посыпать зеленью петрушки
Заправить смесью из растительного масла, уксуса, перца и соли
#27
Дата 04.11.2016 23:58
Форшмак из сельди
Ингредиенты:
Сельдь 2-3 шт
Яблоки 3-4 шт
Грибы сухие 3-4 шт
Молоко 1 стакан
Сметана 1/2 стакана или майонез 1/4 стакана
Булка 50 гр
Лук 2-3 шт
Морковь 2 шт
Масло растительное 1/2 стакана
Яйца 2-3 шт
Зелень
Приправы
Способ приготовления:
Вымоченную в воде и молоке сельдь очистить от костей и кожи
Сухие грибы отварить вместе с морковью
Все пропустить через мясорубку
Яблоки и лук натереть на терке. Смешать с сельдью, прибавить рубленные яйца, булку, размоченную в молоке, растительное масло, а в конце лимонный сок, перец, сахар
Всю массу перемешать, уложить в селедочницу, сбрызнуть лимонным соком, полить сверху маслом, майонезом или сметаной
Посыпать зеленью, украсить кусочками лимона
Форшмак можно сложить плотно в банку и хранить на холоде 5-6 дней
#28
Дата 05.11.2016 00:01
Сельдь рубленая с орехами
Ингредиенты:
Сельдь 250-300 гр
Яйцо 1 шт
Яблоко 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Орехи грецкие 8-10 шт
Майонез 3 ст ложки
Способ приготовления:
Хорошо вымоченную сельдь освободить от кожицы и костей
Пропустить через мясорубку вместе с крутым яйцом, очищенным яблоком, луком, орехами
Все перемешать и заправить майонезом
Выложить смесь на селедочницу в виде рыбки, используя голову и хвост селедки, украсить зеленым луком
Страницы:
1
...
4
5
6
7
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется
SiNG cms
© 2010-2015