БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Кухни разных стран :: Японская кухня
Страницы:
• Икура 
икра красная, лососевая.
• Ири-гома (атари-гома) 
обжаренные кунжутные семена.
• Исе-эби 
японский лангуст.
• Итайя-гай 
японский гребешок.
• Итамае сан 
шеф-повар суши.
• Итими 
порошкообразный чили.
• Ичими тогараши 
японский перец чили.
• Каботя 
японская тыква.
• Кабу 
репа.
• Кадзуноко 
солено-сушеные молоки сельди.
• Кайсеки 
японский банкет.
• Каки 
гигантская тихоокеанская устрица.
• Камабоко 
рыбные лепешки из белой рыбы.
• Каминари-ика 
крупная каракатица со щупальцами длиной до 45 см.
• Кампио 
высушенные тонкие полоски тыквы; перед употреблением их размачивают.
• Кани 
крабовое мясо.
• Кани-ко 
соленые крабовые яйца.
• Кантен 
агар-агар-прозрачное желирующее вещество.
• Каппа 
огурец.
• Караши 
очень острая японская горчица.
Страницы:
Тейктоп Низ Яндекс
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015