БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Кухни разных стран :: Японская кухня
Страницы:
• Гиокуро 
зеленый чай высшего сорта (первые молодые побеги чайных плантаций).
• Гобо 
лопух.
• Гобо-маки 
жаренный во фритюре рулет камабоко с начинкой из корней лопуха.
• Гома 
кунжутное семя.
• Гохан 
рис.
• Гуиноми 
чашечки для сакэ с прямыми стенками.
• Гункан 
суши-«кораблик»-разновидность нигири-суши. Рисовый колобок обертывается полоской водоросли и сплющивается, а сверху кладется икрой и другие мелкие ингридиенты.
• Даидаи 
горький апельсин. Используется из-за своего цитрусового сока.
• Дайдзу 
соевые бобы.
• Дайкон 
длинный белый корень редиса, потертый или порезанный на длинные тонкие полоски. Дайкон помогает выводить жир, застаивающийся в организме. Свежий, очищенный от кожицы редис помогает усваивать жирную пищу, востанавливает нормальное пищеварение
• Даси (даши) 
бульон из сушеной рыбы и морских водорослей.
• Дзару 
бамбуковая сушильная корзина.
• Добин 
повседневный чайничек для чая.
• Додзё 
вьюн узкохвостый (рыба). Похож на унаги. Употребляется как в сыром виде (суси, сасими), так и в жареном.
• Дон бури 
чашка вареного риса с возможными вариантами заправки: мясо, яйца, курица.
• Енокитаке 
грибы, растущие зимой на пнях еноки (каракаса), тополя и хурмы.
• Земай 
соцветия папоротника.
• Идако 
карликовый осьминог.
• Ика 
кальмар.
• Ики-цукури 
живое сашими.
Страницы:
Тейктоп Низ Яндекс
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015