БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Кухни разных стран :: Японская кухня
Страницы:
• Эда-маме 
зеленые бобы в стручках.
• Юба 
сушеные соевые пенки.
• Юзу 
японский лайм с уникальным лимонным вкусом.
• Юкихира 
сковорода с одной ручкой.
• Юноми 
чашечка для зеленого чая, который подается вместе с суши.
• Яки-дофу 
слегка поджаренный тофу.
• Яки-нику 
тонкие полоски свежей сырой свинины, которые жарятся на решётке жаровни, вмонтированной в середину стола, а затем обмакиваются в соус. Барбекю по-домашнему.
• Якитори 
цыпленок со стрелками лука порея и беконом приготовленный на небольших шампурах.
• Ямаимо 
корень колоказии, который едят сырым или приготовленным.
• Яри-ика 
копьевидный кальмар.
• Ясай 
овощи.
Страницы:
Тейктоп Низ Яндекс
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015