• Эда-маме
зеленые бобы в стручках.
зеленые бобы в стручках.
• Юба
сушеные соевые пенки.
сушеные соевые пенки.
• Юзу
японский лайм с уникальным лимонным вкусом.
японский лайм с уникальным лимонным вкусом.
• Юкихира
сковорода с одной ручкой.
сковорода с одной ручкой.
• Юноми
чашечка для зеленого чая, который подается вместе с суши.
чашечка для зеленого чая, который подается вместе с суши.
• Яки-дофу
слегка поджаренный тофу.
слегка поджаренный тофу.
• Яки-нику
тонкие полоски свежей сырой свинины, которые жарятся на решётке жаровни, вмонтированной в середину стола, а затем обмакиваются в соус. Барбекю по-домашнему.
тонкие полоски свежей сырой свинины, которые жарятся на решётке жаровни, вмонтированной в середину стола, а затем обмакиваются в соус. Барбекю по-домашнему.
• Якитори
цыпленок со стрелками лука порея и беконом приготовленный на небольших шампурах.
цыпленок со стрелками лука порея и беконом приготовленный на небольших шампурах.
• Ямаимо
корень колоказии, который едят сырым или приготовленным.
корень колоказии, который едят сырым или приготовленным.
• Яри-ика
копьевидный кальмар.
копьевидный кальмар.
• Ясай
овощи.
овощи.