БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Кухни разных стран :: Японская кухня
Страницы:
• Хира 
суши-рулет «наизнанку».
• Хирам 
белокрылый палтус.
• Хираме 
камбала.
• Хиратаке 
грибы из семейства устричных грибов.
• Хожи ча 
японский чай, приготовленный из прожаренных листьев и стеблей.
• Хотаки-ика 
кальмар-светлячок.
• Хотате-гай 
морские гребешки.
• Хоте 
ножи.
• Цубу-дзантё (ми-дзантё ) 
горьковато-жгучие ягоды колючего ясеня.
• Цувай-гани 
снежный краб.
• Цукемоно 
овощная засолка, обычно подается с рисом.
• Цумире 
фрикадельки из рыбы с красным мясом, например из сардин и скумбрии
• Ча 
японское название чая куки ча. Японский чай, приготовленный из поджаренных веточек и стеблей чайного дерева.
• Чинук 
чавыча.
• Ширу-ван 
деревянная суповая тарелка для супа мисо.
• Шисими тогараши 
смесь пряностей, мака и семян кунжута, конопли, рапса, кожуры танжерина и листьев перца.
• Шисо 
ярко-зеленые листья травянистого растения шисо. По форме и вкусу они напоминают листья салата.
• Шитаке (шиитаке, сиитакэ) 
культивируемый древесный гриб.
• Шога или гари 
консервированный имбирь кремового или розового цвета.
• Эби 
пильчатая креветка.
Страницы:
Тейктоп Низ Яндекс
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015