Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Общие вопросы
 
Страницы:

Сообщение
№ 10 Расшифруйте маркировку разделочной доски «РС».
1. Рыба горячая.
2. Рыбная гастрономия.
3. Рыба сырая

№ 11 Почему кухонную посуду не дезинфицируют?
1. Потому что из неё не едят посетители столовой.
2. Потому что она постоянно подвергается тепловой обработке.
3. Потому что она очень большая по размеру и это создает трудности

№ 12 Почему к проектированию холодного цеха предъявляют особые требования.
1. Потому что холодный цех относится к специализированным цехам.
2. Потому что выпускаемая продукция не подвергается тепловой обработке.
3. Потому что выпускаемая продукция плохо храниться


Страницы:

 
Перейти на другой форум:
Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015