Централизованный библиотечный
справочник
✘
✅
_
КАТАЛОГ КНИГ
ПОИСК КНИГИ
КЗД
КЛО
ЦИТАТЫ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Мероприятия
Названия
Цели и задачи
Цитаты
Патриотика
ЗОЖ
Краеведение
История вещей
Народная культура
Экология, Природа
Искусство
Художники
Музыканты
Духовность
Семья
Право
Писатели
Писатели-фронтовики
Экономика
Толерантность
Спорт
Политика
Профессии, Труд
Сценарии
Выставки
ПОЛЕЗНОЕ
Домоводство
Рецепты
Кухни разных стран
Гороскоп на сегодня
Календарь
‹
›
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Супы
КУЛИНАРИЯ
>
Рецепты
>
Супы
Страницы:
1
2
3
4
5
Анализ произведения
#13
Дата 05.11.2016 02:34
Суп из лука порея с макаронами
Ингредиенты:
Говядина 500 гр
Вода 1,5 литра
Лук порей 300 гр
Макароны 50 гр
Петрушка
Соль
Способ приготовления:
Промытое мясо нарезать кусочками, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и продолжать варить до готовности мяса
Добавить очищенный, нарезанный кусочками лук порей, поломанные макароны и варить на слабом огне до готовности макарон
Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки
#14
Дата 05.11.2016 02:39
Суп мясной с овощами и макаронами
Ингредиенты:
Вода 2 литра
Мясо с косточкой 800 гр
Сельдерей 1 ломтик
Лук порей 1 стебелек
Морковь 1 шт
макароны 100 гр
Соль
Молотый перец
Укроп
Зелень петрушки
Способ приготовления:
Кости в нескольких местах разрубить, залить холодной водой, поставить варить на слабом огне, снять пену и продолжать варку
Через 1 час добавить соль, нарезанную морковь, сельдерей и кружочки порея
Варить суп до тех пор, пока мясо и овощи не станут мягкими.
Отдельно отваренные в соленой воде макароны опустить в суп, добавить перец и рубленую зелень
#15
Дата 05.11.2016 02:43
Суп с рожками
Ингредиенты:
Бульон 1,5 литра
Макароны (рожки) 100 гр
Морковь 1 шт
Зелень укропа и петрушки
Масло 1 ст ложка
Лук 1 шт
Способ приготовления:
В горячий бульон опустить нарезанную кружочками и обжаренную в масле морковь, разрезанную пополам луковицу и варить до готовности
Добавить отдельно сваренные в соленой воде макароны (рожки)
Посыпать суп мелко нарезанной зеленью
#16
Дата 05.11.2016 02:45
Суп гороховый по чешски
Ингредиенты:
Горох 200 гр
Мука 2 ст ложки
Бульон
Соль
Перец
Способ приготовления:
Суп гороховый сварить в несоленой воде и протереть через сито
Поджарить на сале муку и вместе с гороховой массой размешать в бульоне
Довести на огне до нужной густоты, добавить соль, перец
В тарелки с супом положить сухарики из белого хлеба
Страницы:
1
2
3
4
5
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется
SiNG cms
© 2010-2015