БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Супы
 
Страницы:
Анализ произведения
#17 Дата 05.11.2016 02:48
Суп куриный с овощами

Ингредиенты:
Мясо куриное 800 гр
Вода 2 литра
Горошек зеленый 1 стакан
Морковь 2 шт
Капуста цветная 4 розетки
Петрушка
Укроп
Соль

Способ приготовления:
Хорошо промытую курицу разрезать на мелкие куски, залить водой и варить на слабом огне, снимая пену
Добавить соль, нарезанную морковь
Через некоторое время добавить цветную капусту
Незадолго до готовности мяса добавить зеленый горошек
При подаче посыпать суп мелко нарезанным укропом и зеленью петрушки

#18 Дата 05.11.2016 02:52
Суп картофельный с гренками

Ингредиенты:
Картофель 10-12 штук
Морковь 1 шт
Петрушка 1 шт
Сметана 1/2 стакана
Мука 1 ч ложка
Лук 1 шт
Грибы сухие 2-3 шт
Масло сливочное 100 гр
Хлеб для гренок 300 гр
Зелень
Соль
Перец
Лавровый лист

Способ приготовления:
Грибы промыть теплой водой и сварить вместе с кореньями, под конец добавить соль по вкусу, картофель, лук
Мягкие овощи протереть через дуршлаг, отваренные грибы мелко нарезать, муку подрумянить на сливочном масле, все опустить в суп
Прокипятить один раз, снять с огня и положить пучок зелени.
Перед подачей на стол заправить суп маслом и сметаной.
Подать гренки на отдельной тарелке

Страницы:
 
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015