Централизованный библиотечный
справочник
✘
✅
_
КАТАЛОГ КНИГ
ПОИСК КНИГИ
КЗД
КЛО
ЦИТАТЫ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Мероприятия
Названия
Цели и задачи
Цитаты
Патриотика
ЗОЖ
Краеведение
История вещей
Народная культура
Экология, Природа
Искусство
Художники
Музыканты
Духовность
Семья
Право
Писатели
Писатели-фронтовики
Экономика
Толерантность
Спорт
Политика
Профессии, Труд
Сценарии
Выставки
ПОЛЕЗНОЕ
Домоводство
Рецепты
Кухни разных стран
Гороскоп на сегодня
Календарь
‹
›
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Супы
КУЛИНАРИЯ
>
Рецепты
>
Супы
Страницы:
1
2
3
4
5
Анализ произведения
#17
Дата 05.11.2016 02:48
Суп куриный с овощами
Ингредиенты:
Мясо куриное 800 гр
Вода 2 литра
Горошек зеленый 1 стакан
Морковь 2 шт
Капуста цветная 4 розетки
Петрушка
Укроп
Соль
Способ приготовления:
Хорошо промытую курицу разрезать на мелкие куски, залить водой и варить на слабом огне, снимая пену
Добавить соль, нарезанную морковь
Через некоторое время добавить цветную капусту
Незадолго до готовности мяса добавить зеленый горошек
При подаче посыпать суп мелко нарезанным укропом и зеленью петрушки
#18
Дата 05.11.2016 02:52
Суп картофельный с гренками
Ингредиенты:
Картофель 10-12 штук
Морковь 1 шт
Петрушка 1 шт
Сметана 1/2 стакана
Мука 1 ч ложка
Лук 1 шт
Грибы сухие 2-3 шт
Масло сливочное 100 гр
Хлеб для гренок 300 гр
Зелень
Соль
Перец
Лавровый лист
Способ приготовления:
Грибы промыть теплой водой и сварить вместе с кореньями, под конец добавить соль по вкусу, картофель, лук
Мягкие овощи протереть через дуршлаг, отваренные грибы мелко нарезать, муку подрумянить на сливочном масле, все опустить в суп
Прокипятить один раз, снять с огня и положить пучок зелени.
Перед подачей на стол заправить суп маслом и сметаной.
Подать гренки на отдельной тарелке
Страницы:
1
2
3
4
5
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется
SiNG cms
© 2010-2015