БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Салаты
 
Страницы:
Анализ произведения
#25 Дата 04.11.2016 13:46
Салат из свеклы, орехов, чеснока

Ингредиенты:
Свекла 5 шт
Грецкие орехи 1 стакан
Чеснок 3 зубчика
Перец стручковый
Уксус 3 ст ложки
Масло растительное 1 ст ложка
Зелень петрушки

Способ приготовления:
Мелко нарезать печеную или вареную свеклу
Тщательно измельчить очищенные грецкие орехи, разотрите с солью, чесноком, немного стручкового перца
Разведите его уксусом, влейте растительное масло, размешайте, посыпьте зеленью петрушки
Уксус и масло можно заменить майонезом

#26 Дата 04.11.2016 13:49
Салат из мяса

Ингредиенты:
Мясо 200 гр
Картофель 4-5 шт
Огурцы 2 шт
Зеленый салат 100 гр
Майонез 0,5 стакана

Способ приготовления:
Мясо вареное или жареное, очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками
Сложить в миску, добавив майонез, соль и уксус
Все перемешать, сложить в салатник в виде горки
Украсить листочками салата, нарезанными огурцами и кусочками мяса

#27 Дата 04.11.2016 13:53
Салат по московски

Ингредиенты:
Свекла 60 гр
Лук репчатый 200 гр
Морковь 120 гр
Яйца 8 шт
Майонез 120 гр
Сельдь 40 гр
Яблоки 10 гр
Орехи 80 гр
Соль
Зелень петрушки

Способ приготовления:
Свеклу и морковь сварить, очистить и натереть на терке
Орехи мелко нарубить
Лук обжарить на сковородке до золотистого цвета
Все смешать, добавить соль и заправить майонезом
Уложить горкой, посыпать мелко рубленными яйцами и зеленью петрушки
Филе сельди нарезать на кусочки и уложить рядами с салатом

#28 Дата 04.11.2016 14:01
Салат Фантазия

Ингредиенты:
Свекла 400 гр
Яблоки 250 гр
Орехи 120 гр
Чернослив 120 гр
Майонез 200 гр
Зелень 40 гр

Способ приготовления:
Вареную свеклу и очищенные яблоки натереть
Добавить дробленые орехи, распаренный чернослив без косточек
Заправить майонезом, зеленью и уложить горкой в салатницу
Горку посолить майонезом, украсить свеклой, яблоками, зеленью, черносливом и орехами

Страницы:
 
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015