БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Салаты
 
Страницы:
Анализ произведения
#37 Дата 04.11.2016 14:31
Салат грибной с макаронами

Ингредиенты:
Грибы соленые, маринованные или отварные в собственном соку 250 гр
Макароны 100 гр
Лук репчатый 70 гр
Яйца 1-2 шт
Помидоры 100 гр
Сметана или майонез 250 гр
Горчица готовая
Зелень
Перец черный молотый
Соль

Способ приготовления:
Отварить макароны и нарезать кусочками примерно 1 см
Смешать с нарезанными грибами
Добавить лук, горчицу, перец, соль, сметану
Украсить салат дольками помидоров и вареных яиц, а также зеленью

#38 Дата 04.11.2016 14:36
Салат из баклажанов с луком и зеленым горошком

Ингредиенты:
Баклажаны 300 гр
Лук репчатый 150 гр
Горошек зеленый консервированный 100 гр
Яйца 2 шт
Яблоки 100 гр
Майонез 100 гр
Горчица готовая 20 гр
Чеснок 2 дольки
Сметана 100 гр
Масло растительное 20 гр
Сок лимонный 10 гр
Сахар
Соль

Способ приготовления:
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать ломтями и слегка потушить на сковороде, опустив в разогретое растительное масло
Репчатый лук нарезать кубиками, опустить в тушеные баклажаны и тут же вынуть все
Охладить
Смешать с зеленым горошком, мелко нарезанными яблоками и вареными яйцами
Приправить солью, лимонным соком и сахаром по вкусу
Выложить в салатницу и залить соусом, приготовленным из майонеза и сметаны, готовой горчицы и чеснока
Украсить дольками помидоров

#39 Дата 04.11.2016 14:39
Салат из шпрот

Ингредиенты:
Шпроты 100 гр
Картофель отварной 150 гр
Морковь отварная 50 гр
Зеленый горошек 50 гр
Соленые огурцы 20 гр
Яйцо 1 шт
Майонез 100 гр
Лимонный сок 1 ст ложка

Способ приготовления:
Шпроты, отварной картофель и морковь, сваренное в крутую яйцо, соленые огурцы мелко нарубить
Добавить зеленый горошек
Заправить лимонным соком и майонезом

#40 Дата 04.11.2016 14:43
Салат с треской или камбалой

Ингредиенты:
Картофель вареный 50 гр
Огурцы и помидоры 50 гр
Рыба вареная (треска, камбала, щука, сом и др.) 40 гр
Горошек или бобы 25 гр
Майонез со сметаной или горчицей 50 гр
Зелень 3 гр
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
Картофель вареный, огурцы и помидоры свежие или соленые нарезать мелкими ломтиками
Рыбу вареную или припущенную без костей также мелко нарезать
Все смешать
Добавить горошек зеленый или бобы соевые
Заправить майонезом или горчичной заправкой
Салат оформить кусочками рыбы и овощами

Страницы:
 
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015