БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Салаты
 
Страницы:
Анализ произведения
#49 Дата 07.11.2016 19:41
Салат зеленый с помидорами

Ингредиенты:
1/2 стакана растительного масла,
2 ст. ложки уксуса,
200 г зеленого салата (можно щавель),
3 помидора,
по 1/2 ч. ложки соли и сахара,
молотый черный перец,
зелень укропа и петрушки

Способ приготовления:
Зеленый салат измельчить руками или нарезать полосками, положить в миску, перемешать с ломтиками помидоров, залить соусом и посыпать рубленой зеленью.

Соус:
смешать 1/2 стакана растительного масла,
уксус,
перец,
соль и сахар

#50 Дата 07.11.2016 19:42
Салат из редиса со сметаной

Способ приготовления:
Молодой красный редис нарезать тонкими ломтиками, заправить подсоленной сметаной и перемешать.
Уложить салат горкой в салатник, залить сверху 1–2 столовыми ложками сметаны и украсить кружочками свежих помидоров и дольками крутого яйца.

Страницы:
 
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015