Централизованный библиотечный
справочник
✘
✅
_
КАТАЛОГ КНИГ
ПОИСК КНИГИ
КЗД
КЛО
ЦИТАТЫ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Мероприятия
Названия
Цели и задачи
Цитаты
Патриотика
ЗОЖ
Краеведение
История вещей
Народная культура
Экология, Природа
Искусство
Художники
Музыканты
Духовность
Семья
Право
Писатели
Писатели-фронтовики
Экономика
Толерантность
Спорт
Политика
Профессии, Труд
Сценарии
Выставки
ПОЛЕЗНОЕ
Домоводство
Рецепты
Кухни разных стран
Гороскоп на сегодня
Календарь
‹
›
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Салаты
КУЛИНАРИЯ
>
Рецепты
>
Салаты
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Анализ произведения
#41
Дата 04.11.2016 14:54
Салат с маринованными грибами, креветками и патиссонами
Ингредиенты:
Грибы маринованные 200 гр
Картофель 150 гр
Патиссоны маринованные 150 гр
Майонез 100 гр
Креветки 150 гр
Яйцо 1 шт
Сахар
Соль
Способ приготовления:
Нарезать ломтиками грибы, вареный картофель и патиссоны
Смешать подготовленные продукты
Добавить майонез, сахар, соль и выложить в салатницу
Отварить креветки в подсоленной воде в течении 10-12 минут, отделить шейки, очистить их от панцирей и сбрызнуть соком лимона
Уложить поверх салата подготовленные креветки и украсить дольками сваренного вкрутую яйца
#42
Дата 04.11.2016 14:58
Салат грибной с овощами и майонезом
Ингредиенты:
Грибы 300 гр
Картофель 300 гр
Головки спаржи 2 шт
Сельдерей (корень) 200 гр
Майонез 100 гр
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления:
Отварить грибы до готовности и нарезать их лапшой
Отваренный картофель порезать кружочками
Отваренные головки спаржи и корни сельдерея, ошпаренные кипятком, нарезать ломтиками
Смешать подготовленные продукты
Посолить, поперчить и полить майонезом
#43
Дата 04.11.2016 15:01
Салат с грибами и яйцами
Ингредиенты:
Грибы маринованные 300 гр
Артишоки 10 шт
Картофель 200 гр
Яйца 3 шт
Эстрагон 20 гр
Заправка:
Сметана 150 гр
Горчица готовая
Сахар
Соль
Способ приготовления:
Сварить вкрутую яйца
Нарезать лапшой артишоки, грибы, отварной картофель и яйца
Все смешать с мелко нарезанным эстрагоном и заправкой из горчицы, сахара, сметаны, соли
#44
Дата 04.11.2016 15:16
Салат грибной пестрый
Ингредиенты:
Шампиньоны 200 гр
Перец сладкий 2 шт
Мандарины (или апельсины) 75 гр
Яблоки 150 гр
Сыр 100 гр
Йогурт 100 гр
Горчица готовая 10 гр
Мед 50 гр
Лимонный 40 гр
Цедра апельсина
Способ приготовления:
Грибы разрезать пополам, более крупные - на несколько частей и тушить до готовности
Из перца удалить сердцевину и разрезать его кольцами
Мандарины разделить на дольки
Очищенные яблоки и сыр нарезать небольшими кусочками
Смешать йогурт, горчицу, мед, сок лимонный, цедру апельсина и соединить все подготовленные продукты
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется
SiNG cms
© 2010-2015