Централизованный библиотечный
справочник
✘
✅
_
КАТАЛОГ КНИГ
ПОИСК КНИГИ
КЗД
КЛО
ЦИТАТЫ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Мероприятия
Названия
Цели и задачи
Цитаты
Патриотика
ЗОЖ
Краеведение
История вещей
Народная культура
Экология, Природа
Искусство
Художники
Музыканты
Духовность
Семья
Право
Писатели
Писатели-фронтовики
Экономика
Толерантность
Спорт
Политика
Профессии, Труд
Сценарии
Выставки
ПОЛЕЗНОЕ
Домоводство
Рецепты
Кухни разных стран
Гороскоп на сегодня
Календарь
‹
›
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Салаты
КУЛИНАРИЯ
>
Рецепты
>
Салаты
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
...
13
Анализ произведения
#17
Дата 04.11.2016 13:17
Салат из цветной капусты и зелени
Ингредиенты:
Капуста цветная 50 гр
Помидоры 40 гр
Огурцы свежие 40 гр
Стручки фасоли 20 гр
Лук зеленый 20 гр
Салат 20 гр
Сметана 20 гр
Майонез 20 гр
Сахар 4 гр
Соль и перец
Способ приготовления:
Цветную капусту разделить на части, сварить и охладить в отваре
Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками
Листья салата порезать на части
Зеленый лук нашинковать
Стручки фасоли нарезать в форме ромбов и сварить
Овощи заправить сметаной, смешанной с сахаром и майонезом
Украсить овощами и зеленью
#18
Дата 04.11.2016 13:20
Салат из цветной капусты с сыром
Ингредиенты:
Капуста цветная 500 гр
Сыр 50 гр
Лук репчатый 50 гр
Масло растительное 40 гр
Уксус 40 гр
Соль
Способ приготовления:
Головку капусты разобрать на части и сварить с уксусом и солью до готовности
Остудить, приправить сыром, мелко нарезанным репчатым луком и растительным маслом
#19
Дата 04.11.2016 13:23
Салат из цветной капусты с орехами и брынзой
Ингредиенты:
Капуста цветная 500 гр
Брынза 100 гр
Орехи грецкие 40 гр
Лук зеленый 40 гр
Кефир 100 гр
Сметана 40 гр
Соль
Способ приготовления:
Капусту отварить, мелко порубить
Смешать с грецкими орехами, зеленым луком, нарезанной мелкими кубиками брынзой
Полить салат подсоленной взбитой смесью кефира и сметаны.
#20
Дата 04.11.2016 13:27
Салат из цветной капусты с огурцами
Ингредиенты:
Капуста цветная 200 гр
Морковь 50 гр
Огурцы 50 гр
Лук зеленый 50 гр
Яйца 2 шт
Майонез 100 гр
Соус 30 гр
Зелень
Лук
Способ приготовления:
Огурцы и морковь нарезать тонкими ломтиками
Смешать с разобранной на части отварной капустой и нарезанным зеленым луком
Заправить половиной нормы майонеза и соуса
На десертную тарелку горкой выложить овощи, а на неё - половинки яиц
Полить майонезом
Украсить зеленым салатом
Посыпать зеленью
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
...
13
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется
SiNG cms
© 2010-2015