Централизованный библиотечный
справочник
✘
✅
_
КАТАЛОГ КНИГ
ПОИСК КНИГИ
КЗД
КЛО
ЦИТАТЫ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Мероприятия
Названия
Цели и задачи
Цитаты
Патриотика
ЗОЖ
Краеведение
История вещей
Народная культура
Экология, Природа
Искусство
Художники
Музыканты
Духовность
Семья
Право
Писатели
Писатели-фронтовики
Экономика
Толерантность
Спорт
Политика
Профессии, Труд
Сценарии
Выставки
ПОЛЕЗНОЕ
Домоводство
Рецепты
Кухни разных стран
Гороскоп на сегодня
Календарь
‹
›
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Салаты
КУЛИНАРИЯ
>
Рецепты
>
Салаты
Страницы:
1
2
3
4
5
6
...
13
Анализ произведения
#9
Дата 04.11.2016 12:44
Салат из плавленого сыра
Ингредиенты:
Сыр плавленый 300 гр
Яйца 3 шт
Чеснок 3 дольки
Майонез 100 гр
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления:
Сыр натереть на крупной терке
Чеснок натереть на мелкой или истолочь
Вареные яйца мелко порубить
Все перемешать, заправить майонезом, добавить черный молотый перец, соль
Украсить салат зеленью
#10
Дата 04.11.2016 12:47
Салат фруктовый с творогом
Ингредиенты:
Вишни 300 гр
Яблоки 250 гр
Сок лимонный 20 гр
творог 60 гр
Сметана 60 гр
Сахар 40 гр
Способ приготовления:
Из вишен удалить косточки
Яблоки очистить от кожицы и, удалив семена, нашинковать
Фрукты перемешать
Творог смешать со сметаной, сахаром, лимонным соком и добавить к вишнево-яблочной массе
#11
Дата 04.11.2016 12:55
Салат из свежей капусты со сметаной
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 200 гр
Яблоки кислые 100 гр
Сметана 50 гр
Сахар
Соль
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, слегка протереть руками
Зеленый лук и укроп мелко нарезать, добавить к капусте
Сбрызнуть соком лимона, посолить, подсластить, заправить маслом, перемешать
При подаче украсить зеленью укропа
#12
Дата 04.11.2016 13:01
Салат по румынски
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 300 гр
Морковь 200 гр
Лук зеленый 30 гр
Яблоки 200 гр
Зерна консервированной кукурузы 200 гр
Сметана 200 гр
Сок лимонный
Способ приготовления:
Капусту, морковь и зеленый лук нашинковать
Яблоки очистить, нарезать, удалив сердцевину, и также нашинковать.
Все соединить с зернами кукурузы
Заправить лимонным соком, сахаром, сметаной
Подавать в салатнице, украсив фигурно нарезанной морковью, яблоками, ломтиками лимона и зеленым луком
Страницы:
1
2
3
4
5
6
...
13
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется
SiNG cms
© 2010-2015