Централизованный библиотечный
справочник
✘
✅
_
КАТАЛОГ КНИГ
ПОИСК КНИГИ
КЗД
КЛО
ЦИТАТЫ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Мероприятия
Названия
Цели и задачи
Цитаты
Патриотика
ЗОЖ
Краеведение
История вещей
Народная культура
Экология, Природа
Искусство
Художники
Музыканты
Духовность
Семья
Право
Писатели
Писатели-фронтовики
Экономика
Толерантность
Спорт
Политика
Профессии, Труд
Сценарии
Выставки
ПОЛЕЗНОЕ
Домоводство
Рецепты
Кухни разных стран
Гороскоп на сегодня
Календарь
‹
›
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Салаты
КУЛИНАРИЯ
>
Рецепты
>
Салаты
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
13
Анализ произведения
#21
Дата 04.11.2016 13:31
Салат из цветной капусты с перцем и морковью
Ингредиенты:
Капуста цветная 300 гр
Перец сладкий красный маринованный 2 шт
Морковь 100 гр
Листья зеленого салата 50 гр
Майонез 100 гр
Перец черный молотый
Уксус
Соль
Способ приготовления:
Капусту отварить в подсоленной воде, охладить, разобрать на части и смешать с нарезанным перцем, тертой морковью, зеленым салатом
Посолить
Приправить майонезом
Поперчить, влить уксус
#22
Дата 04.11.2016 13:37
Салат с колбасой или ветчиной
Ингредиенты:
Колбаса (ветчина) 200 гр
картофель 3-4 шт
Сельдерей 50 гр
Маринованные огурцы 75 гр
Яблоки 1 шт
Салат 75 гр
Майонез 1/2 стакана
Способ приготовления:
Нарезать зеленый салат
Колбасу или ветчину, картофель, сельдерей, яблоки и корнишоны нарезать ломтиками, сложить в миску
Майонез смешать с небольшим количеством горчицы, мелко нарезанной зеленью петрушки
Добавить уксус и посолить по вкусу
Заправить подготовленные продукты соусом
Уложить в салатник и при желании украсить сверху ломтиками вареной свеклы, яблока и кольцами лука
#23
Дата 04.11.2016 13:40
Салат картофельный со свеклой
Ингредиенты:
Картофель 500 гр
Свекла 250 гр
Фасоль белая сухая 25 гр
Масло растительное 10 гр
Уксус
Зелень
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления:
Картофель сварить, очистить
Испечь или сварить свеклу
Нарезать все ломтиками
Добавить вареную фасоль, перец, соль, растительное масло, уксус, рубленую зелень
Все перемешать
#24
Дата 04.11.2016 13:43
Салат из свеклы отварной под соусом
Ингредиенты:
Свекла 400 гр
Желтки 6 шт
Масло растительное 80 гр
Хрен 50 гр
Сахар 40 гр
Соль
Способ приготовления:
Свеклу сварить до готовности, очистить, нарезать кружочками, остудить и заправить соусом
Для соуса вареные желтки растереть с сахаром и смешать их с растительным маслом и тертым хреном
Соус можно подсолить
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
13
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется
SiNG cms
© 2010-2015