БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Грибы
 
Страницы:
Анализ произведения
#9 Дата 03.11.2016 16:47
Салат "Грибная поляна"

Ингредиенты:
маринованные шампиньоны
зелень укропа
зелёный лук
огурцы свежие
огурцы маринованные
зелёный горошек
варёная морковь
отварной картофель
майонезный соус
соль
перец

Способ приготовления:
Посуду смазываем растительным маслом.
Выкладываем на дно консервированные шампиньоны.
На грибы выложить слой рубленого укропа.
Слой зелёного лука.
Промазать майонезным соусом.
Порезать мелкими кубиками свежие огурцы.
Выложить в салатницу, промазать майонезом.
Добавить измельчённые маринованные огурцы.
Промазать майонезом, выложить банку зелёного горошка, опять покрыть майонезом.
Отварить морковь, натереть соломкой.
Промазать майонезом
Выложить картофель — можно толченый, натёртый или порезанный кубиками.
Сверху слой майонезного соуса.
Накрыть крышкой или целлофановым пакетом, поставить на холод на 2 часа.
Аккуратно накрыть сверху блюдом и перевернуть.

#10 Дата 03.11.2016 16:49
Салат с маринованными опятами

Ингредиенты:
1 банка маринованных опят;
пучок зеленого лука;
300 гр. ветчины;
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля;
3 яйца;
майонез.

Способ приготовления:
1 слой – маринованные грибы;
2 слой – зеленый лук;
3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
4 слой – нарезанный кубиками картофель;
5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
Все слои промазать майонезом, положить тарелку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.

#11 Дата 03.11.2016 16:53
Салат "Грибное лукошко"

Ингредиенты:
4-5 шт картофеля
400 гр куриного филе
Лук репчатый 3 шт
Яйца 4 шт
Морковь 2 шт
Маринованные грибы (опята)
Зелень петрушки укропа
Майонез
Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Картофель отварить и натереть на крупной терке.
Отварить морковь до полной готовности и натереть на крупной терке.
Куриную грудку отварить и нарезать небольшими кубиками .
Мелко нашинковать лук.
Яйца также отварить и натереть на крупной терке.
1 слой. картофель
2 слой.Куриная грудка отварная
3 слой. Лук мелко нарубленный
4 слой. Варёные яйца
5 слой. Варёная морковь.
Все слои промазать майонезом бока украсить морковью, верх зеленью и грибами.

#12 Дата 03.11.2016 16:55
Салат с маринованными опятами

Ингредиенты:
1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез

Способ приготовления:
1 слой – маринованные грибочки;
2 слой – зеленый лук;
3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
4 слой – нарезанный кубиками картофель;
5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
Все слои промазать майонезом, положить тарелку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.

Страницы:
 
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015