БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Кухни разных стран :: Японская кухня
Страницы:
• Абура-агэ 
тонкие листы обжаренного во фритюре тофу, приправленные специями с неподжаренной стороны.
• Аваби 
морское ушко.
• Авасемисо 
комбинация трех сортов miso. Используется для приданий полноты вкуса.
• Агари 
большая чашка зеленого чая.
• Агё 
хорошо прожаренная соевая лепешка (тофу).
• Аджи (сабо) 
скумбрия.
• Адзи 
название объединяет свыше 50 видов рыб, от хека до ставриды
• Адзуки 
за пределами Японии известные также под названием «адуки», возможно, самые популярные на западе японские бобы
• Ака-ика 
летучий кальмар
• Акагай 
морской моллюск.
• Аками 
красное мясо из спинки тунца
• Акамисо 
ферментированная паста из соевых бобов, выдержанная для придания насыщенного острого вкуса.
• Амигасатаке 
гриб-сморчок
• Амитаке 
трубчатый гриб.
• Анаго 
морской угорь.
• Анакью 
маленький ролл суши с начинкой из копченого анаго и огурца.
• Андзутаке 
лисички.
• Анкаке 
густой соус из смеси крахмала и воды с ароматом овощей или мяса.
• Анко 
морской черт.
• Аори-ика 
кальмар с широким панцирем.
Страницы:
Тейктоп Низ Яндекс
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015