Централизованный библиотечный
справочник
✘
✅
_
КАТАЛОГ КНИГ
ПОИСК КНИГИ
КЗД
КЛО
ЦИТАТЫ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Мероприятия
Названия
Цели и задачи
Цитаты
Патриотика
ЗОЖ
Краеведение
История вещей
Народная культура
Экология, Природа
Искусство
Художники
Музыканты
Духовность
Семья
Право
Писатели
Писатели-фронтовики
Экономика
Толерантность
Спорт
Политика
Профессии, Труд
Сценарии
Выставки
ПОЛЕЗНОЕ
Домоводство
Рецепты
Кухни разных стран
Гороскоп на сегодня
Календарь
‹
›
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Супы
КУЛИНАРИЯ
>
Рецепты
>
Супы
Страницы:
1
2
3
4
5
Анализ произведения
#9
Дата 05.11.2016 00:40
Суп картофельный с фрикадельками и чесноком
Ингредиенты:
Картофель 8-10 штук
Фарш мясной 200 гр
Морковь
Петрушка 1-2 шт
Лук 1 шт
Корейка 20 гр
Грибы сухие 3-4 шт
Мука 1/2 стакана
Сметана 1/2 стакана
Перец
Лавровый лист
Зелень
Способ приготовления:
Из грибов и кореньев с приправами сварить суп
Посолить по вкусу, прибавить разрезанный на кусочки картофель, заправить корейкой, поджаренной с луком и мукой
Варить до готовности картофеля
Фарш смешать с рубленым луком и перцем, из него сделать небольшие фрикадельки, положить в суп
Варить до готовности
#10
Дата 05.11.2016 00:44
Суп с манными клецками
Ингредиенты:
Бульон 1 литр
Сливочное масло 60 гр
Яйца 2 шт
Соль
Холодное молок 40 гр
Крупа манная 150 гр
Зелень петрушки
Способ приготовления:
Сливочное масло растереть добела и прибавить желток, соль, холодное молоко и манную крупу
Смесь выдержать на холоде 15 минут
Бульон, приготовленный из концентрата, довести до кипения
Подготовленную смесь набирать ложкой и опускать в бульон
Варить клецки до готовности
Суп посыпать мелко нарезанной петрушкой и подать горячим
#11
Дата 05.11.2016 00:50
Суп рисовый с мясными клецками
Ингредиенты:
Бульон мясной 2 литра
Рис 3/4 стакана
Баранина (или свинина) 500 гр
Яйца 3 шт
Лук 1 шт
Масло сливочное 1 ст ложка
Молок
Перец
Зелень
Соль
Способ приготовления:
Рис перебрать, промыть, всыпать в крепкий мясной бульон. Туда же добавить слегка обжаренную порезанную большую луковицу
Мясо пропустить через мясорубку. Добавить соль, яйцо, перец, зелень (петрушку, укроп)
Когда рис будет наполовину готов, откинуть на сито 2-3 ст ложки . Дать стечь воде и смешать рис с подготовленным фаршем.
Из полученной массы сделать 8 больших фрикаделек, опустить их в кипящий рисовый суп и варить до готовности на слабом огне
Готовые фрикадельки распределить по тарелкам
Смешать с молоком 2 яйца и, медленно помешивая, влить в суп
Посыпать суп мелко нарезанной зеленью (петрушка, укроп)
#12
Дата 05.11.2016 02:31
Суп из овощей
Ингредиенты:
Вода или бульон 1,5 литра
Морковь 1 шт
Лук порей 1 стебель
Картофель 3 шт
Капуста цветная 4 розетки
Горох зеленый 1/2 стакана
Масло 2 ст ложки
Сметана 4 ст ложки
Зелень петрушки и укропа
Способ приготовления:
Очищенные овощи мелко нарезать
В растопленном масле обжарить лук порей и морковь. Положить в кипящий бульон или воду
Добавить нарезанный картофель, цветную капусту и зеленый горошек.
Посолить и варить до готовности овощей
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки
Страницы:
1
2
3
4
5
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется
SiNG cms
© 2010-2015