Централизованный библиотечный
справочник
✘
✅
_
КАТАЛОГ КНИГ
ПОИСК КНИГИ
КЗД
КЛО
ЦИТАТЫ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Мероприятия
Названия
Цели и задачи
Цитаты
Патриотика
ЗОЖ
Краеведение
История вещей
Народная культура
Экология, Природа
Искусство
Художники
Музыканты
Духовность
Семья
Право
Писатели
Писатели-фронтовики
Экономика
Толерантность
Спорт
Политика
Профессии, Труд
Сценарии
Выставки
ПОЛЕЗНОЕ
Домоводство
Рецепты
Кухни разных стран
Гороскоп на сегодня
Календарь
‹
›
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Салаты
КУЛИНАРИЯ
>
Рецепты
>
Салаты
Страницы:
1
2
3
4
...
13
Анализ произведения
#1
Дата 04.11.2016 11:57
Салат из картофеля и зеленого горошка
Ингредиенты:
Картофель 500 гр
Горошек зеленый консервированный 50 гр
Лук зеленый 10 гр
Заливка от зеленого горошка 40 гр
Способ приготовления:
Сваренный в мундире картофель очистить, нарезать кубиками
Вареные яйца мелко порубить
Смешать картофель с яйцами и зеленым горошком.
Майонез тщательно перемешать с заливкой от зеленого горошка и этой смесью заправить салат.
Украсить дольками яйца и зеленым луком.
#2
Дата 04.11.2016 12:05
Салат овощной по гречески
Ингредиенты:
Перец сладкий зеленый 2-3 шт
Помидоры 200 гр
Яйца 3 шт
Томат-пюре 50 гр
Горчица готовая 10 гр
Майонез 200 гр
Способ приготовления:
Очищенный от семян перец нарезать соломкой
Огурцы нарезать кубиками
Помидоры и вареные яйца - порезать четвертинками.
Майонез смешать с горчицей, томатом-пюре и этой смесью залить перемешанные компоненты
#3
Дата 04.11.2016 12:08
Салат Французский
Ингредиенты:
Перец сладкий красный и зеленый по 2-3 штуки
Помидоры 200 гр
Огурцы маринованные 200 гр
Лук репчатый 50 гр
Рис 100 гр
Листья зеленого салата
Сахар, уксус, соль
Способ приготовления:
Перец и лук нарезать соломкой
Помидоры и огурцы нарезать ломтиками.
Овощи смешать с готовым рассыпным рисом
Посолить, посыпать перцем, добавить по вкусу сахар и уксус
Выложить на блюдо на листья зеленого салата.
#4
Дата 04.11.2016 12:11
Салат Закусочный
Ингредиенты:
Редька 250 гр
Огурцы 200 гр
Лук зеленый 40 гр
Сметана 150 гр
Кислота лимонная
Укроп
Соль
Способ приготовления:
Очистить редьку и натереть на терке с крупными отверстиями
Очистить, нашинковать свежие огурцы
Перемешать, посолить и заправить лимонной кислотой или лимонным соком
Уложить горкой в салатницу, посыпать зеленым луком
Полить сметаной
Украсить мелко нарезанной зеленью укропа.
Страницы:
1
2
3
4
...
13
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется
SiNG cms
© 2010-2015