БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Блюда из овощей
КУЛИНАРИЯ > Рецепты > Блюда из овощей
 
Страницы:
Анализ произведения
#13 Дата 05.11.2016 14:51
Оладьи из кабачков

Ингредиенты:
Кабачки 3-4 шт
Яйца 4 шт
Мука пшеничная 4 ст ложки
Масло топленой 4 ст ложки
Соль

Способ приготовления:
Сырые некрупные кабачки очистить от кожицы, удалить семена, натереть на терке, смешать с мукой, яичным желтком и посолить
Осторожно ввести взбитый белок, перемешать
Оладьи печь на сковороде в кипящем масле
При подаче на стол полить сметаной

#14 Дата 05.11.2016 14:53
Кабачки, запеченные с сыром

Ингредиенты:
Кабачки 500 гр
Мука 15 гр
Сыр 30 гр
Масло для жаренья
Способ приготовления:
Кабачки нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке, обжарить, положить в посуду, залить сметаной, посыпать тертым сыром, запечь в духовке
Подавать блюдо горячим, посыпав мелко нарезанным укропом

#15 Дата 05.11.2016 14:57
Кабачки с помидорами по румынски

Ингредиенты:
Кабачки 500 гр
Мука 15 гр
Сыр 30 гр
Масло для жаренья

Способ приготовления:
Кабачки средней величины очистить от кожицы, нарезать кружочками и, обваляв в муке, поджарить.
Сотейник смазать маслом, уложить кабачки рядами, чередуя их с помидорами, нарезанными кружочками, и тонкими кусочками брынзы
Посолить, сверху полить маслом и запечь в духовке

#16 Дата 05.11.2016 15:00
Баклажаны, запеченные в тесте

Ингредиенты:
Баклажаны 3 шт среднего размера
Растительное масло
Соль

Для теста:
Мука 250 гр
Яйца 2 шт
Молоко или минеральная вода

Способ приготовления:
Баклажаны чистят, нарезают кружочками и слегка солят.
Через 10-15 минут баклажаны откидывают на дуршлаг, сцеживают сок, обмакивают их в густое блинное тесто и обжаривают с двух сторон на растительном масле
Все продукты для теста хорошо размешивают, солят, добавляют такое количество молока или минеральной воды, чтобы получить густое блинное тесто.

Страницы:
 
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015