Централизованный библиотечный
справочник
✘
✅
_
КАТАЛОГ КНИГ
ПОИСК КНИГИ
КЗД
КЛО
ЦИТАТЫ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Мероприятия
Названия
Цели и задачи
Цитаты
Патриотика
ЗОЖ
Краеведение
История вещей
Народная культура
Экология, Природа
Искусство
Художники
Музыканты
Духовность
Семья
Право
Писатели
Писатели-фронтовики
Экономика
Толерантность
Спорт
Политика
Профессии, Труд
Сценарии
Выставки
ПОЛЕЗНОЕ
Домоводство
Рецепты
Кухни разных стран
Гороскоп на сегодня
Календарь
‹
›
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Блюда из овощей
КУЛИНАРИЯ
>
Рецепты
>
Блюда из овощей
Страницы:
1
2
3
4
5
Анализ произведения
#17
Дата 05.11.2016 15:05
Рис с помидорами
Ингредиенты:
Помидоры 200 гр
Рис 250 гр
Яйца 4 шт
Масло 70 гр
Петрушка
Соль
Перец
Способ приготовления:
Рис всыпать в подсоленный кипяток и варить 20 минут до мягкости
Помидоры очистить от кожицы, ошпарив предварительно кипятком, разрезать пополам, уложить разрезанной стороной на сковородку с разогретым маслом и жарить до мягкости
Сваренный рис процедить, заправит маслом, щепоткой перца и мелко нарезанной зеленью петрушки
На остальном разогретом масле приготовить яичницу
Рис уложить на круглом блюде в виде большой лепешки, на него положить помидоры, на каждый помидор - немного яичницы
Посыпать блюдо зеленью петрушки
Страницы:
1
2
3
4
5
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется
SiNG cms
© 2010-2015