БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Блюда из овощей
КУЛИНАРИЯ > Рецепты > Блюда из овощей
 
Страницы:
Анализ произведения
#17 Дата 05.11.2016 15:05
Рис с помидорами

Ингредиенты:
Помидоры 200 гр
Рис 250 гр
Яйца 4 шт
Масло 70 гр
Петрушка
Соль
Перец

Способ приготовления:
Рис всыпать в подсоленный кипяток и варить 20 минут до мягкости
Помидоры очистить от кожицы, ошпарив предварительно кипятком, разрезать пополам, уложить разрезанной стороной на сковородку с разогретым маслом и жарить до мягкости
Сваренный рис процедить, заправит маслом, щепоткой перца и мелко нарезанной зеленью петрушки
На остальном разогретом масле приготовить яичницу
Рис уложить на круглом блюде в виде большой лепешки, на него положить помидоры, на каждый помидор - немного яичницы
Посыпать блюдо зеленью петрушки

Страницы:
 
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015