Централизованный библиотечный
справочник
✘
✅
_
КАТАЛОГ КНИГ
ПОИСК КНИГИ
КЗД
КЛО
ЦИТАТЫ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Мероприятия
Названия
Цели и задачи
Цитаты
Патриотика
ЗОЖ
Краеведение
История вещей
Народная культура
Экология, Природа
Искусство
Художники
Музыканты
Духовность
Семья
Право
Писатели
Писатели-фронтовики
Экономика
Толерантность
Спорт
Политика
Профессии, Труд
Сценарии
Выставки
ПОЛЕЗНОЕ
Домоводство
Рецепты
Кухни разных стран
Гороскоп на сегодня
Календарь
‹
›
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Блюда из овощей
КУЛИНАРИЯ
>
Рецепты
>
Блюда из овощей
Страницы:
1
2
3
4
5
Анализ произведения
#13
Дата 05.11.2016 14:51
Оладьи из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки 3-4 шт
Яйца 4 шт
Мука пшеничная 4 ст ложки
Масло топленой 4 ст ложки
Соль
Способ приготовления:
Сырые некрупные кабачки очистить от кожицы, удалить семена, натереть на терке, смешать с мукой, яичным желтком и посолить
Осторожно ввести взбитый белок, перемешать
Оладьи печь на сковороде в кипящем масле
При подаче на стол полить сметаной
#14
Дата 05.11.2016 14:53
Кабачки, запеченные с сыром
Ингредиенты:
Кабачки 500 гр
Мука 15 гр
Сыр 30 гр
Масло для жаренья
Способ приготовления:
Кабачки нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке, обжарить, положить в посуду, залить сметаной, посыпать тертым сыром, запечь в духовке
Подавать блюдо горячим, посыпав мелко нарезанным укропом
#15
Дата 05.11.2016 14:57
Кабачки с помидорами по румынски
Ингредиенты:
Кабачки 500 гр
Мука 15 гр
Сыр 30 гр
Масло для жаренья
Способ приготовления:
Кабачки средней величины очистить от кожицы, нарезать кружочками и, обваляв в муке, поджарить.
Сотейник смазать маслом, уложить кабачки рядами, чередуя их с помидорами, нарезанными кружочками, и тонкими кусочками брынзы
Посолить, сверху полить маслом и запечь в духовке
#16
Дата 05.11.2016 15:00
Баклажаны, запеченные в тесте
Ингредиенты:
Баклажаны 3 шт среднего размера
Растительное масло
Соль
Для теста:
Мука 250 гр
Яйца 2 шт
Молоко или минеральная вода
Способ приготовления:
Баклажаны чистят, нарезают кружочками и слегка солят.
Через 10-15 минут баклажаны откидывают на дуршлаг, сцеживают сок, обмакивают их в густое блинное тесто и обжаривают с двух сторон на растительном масле
Все продукты для теста хорошо размешивают, солят, добавляют такое количество молока или минеральной воды, чтобы получить густое блинное тесто.
Страницы:
1
2
3
4
5
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется
SiNG cms
© 2010-2015