БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Бутерброды
КУЛИНАРИЯ > Рецепты > Бутерброды
 
Страницы:
Анализ произведения
#1 Дата 07.11.2016 19:27
БУТЕРБРОДЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Ингредиенты:
1 кусок черного хлеба, отрезанного вдоль всей буханки;
1 кусок белого хлеба,
сливочное и горчичное масло.

Для покрытия бутерброда:
килька, вареная колбаса или печеночный паштет,
ветчина,
плавленый сыр.

Для украшения:
помидор,
стручковый перец,
сливы,
грибы,
укроп,
зеленый салат,
редиска.

Способ приготовления:
ломоть черного хлеба разрезать пополам.
На одну половину намазать масло, положить филе кильки, а сверху – ломтик вареной колбасы или толстый слой печеночного паштета.
Другую половину ломтя намазать горчичным маслом, сверху положить ломтик нежирной ветчины и на него салат или листик петрушки.
На кусок белого хлеба положить, не приглаживая, плавленый сырок, украсить целой сливой, маленьким помидором, кольцами красного стручкового перца или редиской и пышной веточкой укропа.
Нанизывать на палочку в таком порядке, чтобы бутерброд с килькой оказался внизу, а бутерброд с сыром сверху.

#2 Дата 07.11.2016 19:28
БУТЕРБРОДЫ С ВЕТЧИНОЙ

Ингредиенты:
4 ломтя белого или черного хлеба одинаковой формы, но различной величины,
масло (зеленое, горчичное или хреновое),
ветчина,
колбаса,
яйца,
помидоры,
свежие или соленые огурцы,
редиска или сливы,
зеленый салат,
зелень петрушки или укропа.

Способ приготовления:
различные по величине куски хлеба намазать различным маслом.
На самый большой ломоть положить ломтик ветчины и помидора, покрыть листом салата, на средний – колбасу и кружочек неочищенного огурца, на самый маленький – кольцо сваренного вкрутую яйца и целую сливу или разрезанную в форме цветка редиску.
Украсить зеленым листиком.
При приготовлении четырехслойного бутерброда продукты повторить или использовать жаркое или рыбу.
Уложенные друг на друга пирамидой бутерброды скрепить палочкой.

#3 Дата 07.11.2016 19:28
БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ

Ингредиенты:
белый хлеб - 150 грамм;
сливочное масло - 30 грамм;
твердый сыр - 100 грамм;
помидоры - 2 штуки;
зеленый салат - по вкусу;
зелень - для украшения

Способ приготовления:
Листья салата помойте и обсушите. Помидоры помойте и нарежьте небольшими кружочками. Сыр нарежьте ломтиками.
Хлеб нарежьте небольшими кусочками. После этого каждый кусочек намазать сливочным маслом, сверху выложите лист салата.
Далее на лист салата выложите кусочек сыра, а сверху кружочек помидора.
Готовые бутерброды выложите на тарелку и украсьте зеленью.

#4 Дата 07.11.2016 19:29
БУТЕРБРОДЫ С СЫРНЫМ КРЕМОМ И ПОМИДОРАМИ

Ингредиенты:
хлеб - 200 грамм;
сливочное масло - 20 грамм или 1 ст. ложка сметаны;
2 яйца;
1 маленький соленый огурец;
2 ст. ложки маринованных грибов;
соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:
натертый сыр смешать с взбитым маслом или сметаной.
Желтки сваренных вкрутую яиц размять вилкой, добавить в сыр и растереть.
Затем добавить рубленый соленый огурец, нарезанные мелкими кубиками грибы.
Массу слегка перемешать, чтобы не помялись составляющие, добавить соль и перец.
Бутерброды украсить тонкими ломтиками огурца или кусочками грибов.

Страницы:
 
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015