Централизованный библиотечный
справочник
✘
✅
_
КАТАЛОГ КНИГ
ПОИСК КНИГИ
КЗД
КЛО
ЦИТАТЫ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Мероприятия
Названия
Цели и задачи
Цитаты
Патриотика
ЗОЖ
Краеведение
История вещей
Народная культура
Экология, Природа
Искусство
Художники
Музыканты
Духовность
Семья
Право
Писатели
Писатели-фронтовики
Экономика
Толерантность
Спорт
Политика
Профессии, Труд
Сценарии
Выставки
ПОЛЕЗНОЕ
Домоводство
Рецепты
Кухни разных стран
Гороскоп на сегодня
Календарь
‹
›
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Бутерброды
КУЛИНАРИЯ
>
Рецепты
>
Бутерброды
Страницы:
1
2
3
4
Анализ произведения
#9
Дата 07.11.2016 19:31
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Ингредиенты:
200 г хлеба;
100 г ветчины;
50 г твердого сыра;
2–3 ст. ложки рубленой зелени;
50 г сливочного масла;
готовая горчица по вкусу.
Способ приготовления:
ломтики белого хлеба смазать сливочным маслом и горчицей (или масляной горчичной смесью).
Уложить на каждый по ломтику ветчины и свежего помидора, посыпанного молотым черным перцем.
Сверху положить ломтик твердого сыра и запечь в духовке, пока сыр не оплавится. Вынув бутерброды из духовки, посыпать рубленой зеленью по вкусу.
#10
Дата 07.11.2016 19:32
КАНАПЕ С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ
Ингредиенты:
200 г пшеничного хлеба;
80 г сыра;
40 г сливочного масла;
100 г вареной колбасы;
зелень укропа.
Способ приготовления:
хлеб очистить от корочек, нарезать ломтями, намазать маслом.
Сыр и колбасу нарезать полосками одинаковой толщины, уложить на ломти хлеба, которые потом нарезать на канапе нужной величины и придать им желаемую форму.
Украсить веточками укропа.
#11
Дата 07.11.2016 19:33
САНДВИЧИ С ОТВАРНЫМИ МЯСНЫМИ ПРОДУКТАМИ
Ингредиенты:
4 ломтика хлеба;
100 г отварной говядины, или телятины, или свинины, или баранины, или языка
Способ приготовления:
на ломтик хлеба положить отварные мясные продукты, нарезанные тонкими кусочками, закрыть вторым ломтиком хлеба.
#12
Дата 07.11.2016 19:33
ТАРТИНКИ С АБРИКОСАМИ
Способ приготовления:
Ломтики хлеба намазать тонким слоем масла.
На каждый ломтик положить половинки абрикосов разрезом кверху.
В углубление положить по маленькому кусочку масла и немного сахара.
Ломтики хлеба уложить на хорошо смазанный маслом противень и выпекать в хорошо нагретой духовке 30 мин.
Хлеб должен подрумяниться, стать хрустящим, а абрикосы пустить сок.
Такие же тартинки можно приготовить и со сливами.
Страницы:
1
2
3
4
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется
SiNG cms
© 2010-2015