БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Бутерброды
КУЛИНАРИЯ > Рецепты > Бутерброды
 
Страницы:
Анализ произведения
#5 Дата 07.11.2016 19:29
БУТЕРБРОДЫ С ТВОРОГОМ И ОРЕХАМИ

Ингредиенты:
100 г печенья,
100 г сладкого творога,
2 ст. ложки очищенных лесных орехов

Способ приготовления:
печенье покрыть толстым слоем творога, посыпать сверху толчеными орехами.
Можно из орехов выложить какую-нибудь интересную фигурку.

#6 Дата 07.11.2016 19:30
ГРЕНКИ СЛАДКИЕ

Ингредиенты:
200 г пшеничного хлеба;
1/2 стакана красного вина;
2 ст. ложки сахарной пудры;
2 яичных белка;
100 г жира;
корица или ванилин.

Способ приготовления:
в красном вине растворить сахарную пудру или ванилин.
Добавить корицу.
Батон или булку очистить от корки, нарезать тонкими ломтиками и обмакнуть каждый в сладкое и ароматизированное вино, затем – во взбитые в пышную пену белки.
Обжарить гренки в жире. Подавать горячими, посыпав сахарной пудрой.

#7 Дата 07.11.2016 19:30
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ, ЖАРЕННЫЕ В ЯИЧНО-МОЛОЧНОЙ СМЕСИ

Ингредиенты:
белый пшеничный хлеб - 200 грамм;
ветчина - 100 грамм;
молоко - ½ стакана;
2 яйца;
2 ст. ложки муки;
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина;
соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:
нарезать хлеб одинаковыми ломтиками и между двумя кусочками уложить ломтик ветчины.
Подготовленные гренки обмакнуть в густой смеси из молока, яиц, муки и поджарить в масле.
Подавать горячими.

#8 Дата 07.11.2016 19:31
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ПОМИДОРОМ И ЛУКОМ

Ингредиенты:
хлеб - 200 грамм;
2-3 помидора;
1- 2 луковицы;
50 г сливочного масла;
1 ч. ложка готовой горчицы или 2-3 ст. ложки тертого сыра;
1 ст. ложка растительного масла;
соль и молотый перец – по вкусу

Приготовление:
Нарезать ржаной или пшеничный хлеб тонкими ломтиками, смазать масляной смесью с горчицей или тертым сыром.
Уложить сверху кружочки или ломтики свежих помидоров, засыпать слоем измельченного на терке репчатого лука, посыпать мелкой солью и молотым перцем по вкусу, сбрызнуть растительным маслом и запечь в горячей духовке.

Страницы:
 
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015