Централизованный библиотечный
справочник
✘
✅
_
КАТАЛОГ КНИГ
ПОИСК КНИГИ
КЗД
КЛО
ЦИТАТЫ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Мероприятия
Названия
Цели и задачи
Цитаты
Патриотика
ЗОЖ
Краеведение
История вещей
Народная культура
Экология, Природа
Искусство
Художники
Музыканты
Духовность
Семья
Право
Писатели
Писатели-фронтовики
Экономика
Толерантность
Спорт
Политика
Профессии, Труд
Сценарии
Выставки
ПОЛЕЗНОЕ
Домоводство
Рецепты
Кухни разных стран
Гороскоп на сегодня
Календарь
‹
›
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Бутерброды
КУЛИНАРИЯ
>
Рецепты
>
Бутерброды
Страницы:
1
2
3
4
Анализ произведения
#5
Дата 07.11.2016 19:29
БУТЕРБРОДЫ С ТВОРОГОМ И ОРЕХАМИ
Ингредиенты:
100 г печенья,
100 г сладкого творога,
2 ст. ложки очищенных лесных орехов
Способ приготовления:
печенье покрыть толстым слоем творога, посыпать сверху толчеными орехами.
Можно из орехов выложить какую-нибудь интересную фигурку.
#6
Дата 07.11.2016 19:30
ГРЕНКИ СЛАДКИЕ
Ингредиенты:
200 г пшеничного хлеба;
1/2 стакана красного вина;
2 ст. ложки сахарной пудры;
2 яичных белка;
100 г жира;
корица или ванилин.
Способ приготовления:
в красном вине растворить сахарную пудру или ванилин.
Добавить корицу.
Батон или булку очистить от корки, нарезать тонкими ломтиками и обмакнуть каждый в сладкое и ароматизированное вино, затем – во взбитые в пышную пену белки.
Обжарить гренки в жире. Подавать горячими, посыпав сахарной пудрой.
#7
Дата 07.11.2016 19:30
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ, ЖАРЕННЫЕ В ЯИЧНО-МОЛОЧНОЙ СМЕСИ
Ингредиенты:
белый пшеничный хлеб - 200 грамм;
ветчина - 100 грамм;
молоко - ½ стакана;
2 яйца;
2 ст. ложки муки;
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина;
соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
нарезать хлеб одинаковыми ломтиками и между двумя кусочками уложить ломтик ветчины.
Подготовленные гренки обмакнуть в густой смеси из молока, яиц, муки и поджарить в масле.
Подавать горячими.
#8
Дата 07.11.2016 19:31
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ПОМИДОРОМ И ЛУКОМ
Ингредиенты:
хлеб - 200 грамм;
2-3 помидора;
1- 2 луковицы;
50 г сливочного масла;
1 ч. ложка готовой горчицы или 2-3 ст. ложки тертого сыра;
1 ст. ложка растительного масла;
соль и молотый перец – по вкусу
Приготовление:
Нарезать ржаной или пшеничный хлеб тонкими ломтиками, смазать масляной смесью с горчицей или тертым сыром.
Уложить сверху кружочки или ломтики свежих помидоров, засыпать слоем измельченного на терке репчатого лука, посыпать мелкой солью и молотым перцем по вкусу, сбрызнуть растительным маслом и запечь в горячей духовке.
Страницы:
1
2
3
4
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется
SiNG cms
© 2010-2015