БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Кухни разных стран :: Итальянская кухня
Страницы:
• Канапе 
небольшие бутерброды. При их приготовлении на обжаренные кусочки хлеба выкладывают различные продукты ~ рыбу, паштет, курицу, ломтики овощей, зелень. Иногда хлеб смазывают майонезом, сметаной или соусом бешамель. Перед подачей в канапе часто вставляют шп
• Каннелони 
макаронные изделия в виде трубочек большого диаметра, предназначенные для фарширования.
• Каннелони по~катански 
блюдо итальянской кухни, представляющее собой каннелони с сыром пекорино в томатном соусе.
• Канноли 
блюдо итальянской кухни, представляющее собой трубочки из теста с кремом, цукатами и ромом, посыпанные сахарной пудрой.
• Капели данжело 
разновидность итальянской пасты в виде очень тонкой вермишели. Другое название: волосы ангела.
• Капоната 
блюдо итальянской кухни, представляющее собой тушеные баклажаны с луком и помидорами.
• Каппучино 
одна из разновидностей горячих кофейных напитков: кофе эспрессо с шапкой из вспененного молока, иногда посыпанный какао~порошком. Этот напиток получил свое название потому, что по цвету напоминал бледно~коричневые рясы монахов~капуцинов.
• Карпаччо корретьера 
блюдо итальянской кухни, представляющее собой ломтики сырого мяса с помидорами и базиликом.
• Карчиори по римски 
блюдо итальянской кухни, представляющее собой тушеные артишоки с мятой и чесноком.
• Кассата 
блюдо итальянской кухни, представляющее собой мороженое с цукатами.
• Качатора 
блюдо итальянской кухни, представляющее собой лапшу с грибами, травами, помидорами, луком~шалотом и другими приправами.
• Качукко 
Густой суп на основе рыбного бульона с добавлением морепродуктов, томатной пасты и красного вина.
• Кварт 
несоленый мягкий сыр, изготовленный из полуснятого молока.
• Конкилье 
разновидность итальянской пасты в виде ракушек.
• Костолетине 
блюдо итальянской кухни, представляющее собой жареную котлету из ягнятины.
• Костолетте по аньельски 
блюдо итальянской кухни, представляющее собой жареную котлету из баранины.
• Костолетте по вальдостански 
блюдо итальянской кухни, представляющее собой жареную котлету из телятины или свинины с ветчиной и сыром фонтина.
• Костолетте по вительски 
блюдо итальянской кухни, представляющее собой жареную котлету из телятины.
• Костолетте по милански 
блюдо итальянской кухни, представляющее собой котлету из телятины, панированную в сухарях и обжаренную на сливочном масле.
• Котолетта 
блюдо итальянской кухни, представляющее собой нарезанную ломтиками телятину, индейку или говядину с баклажанами.
Страницы:
Тейктоп Низ Яндекс
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015