• Канапе
небольшие бутерброды. При их приготовлении на обжаренные кусочки хлеба выкладывают различные продукты ~ рыбу, паштет, курицу, ломтики овощей, зелень. Иногда хлеб смазывают майонезом, сметаной или соусом бешамель. Перед подачей в канапе часто вставляют шп
небольшие бутерброды. При их приготовлении на обжаренные кусочки хлеба выкладывают различные продукты ~ рыбу, паштет, курицу, ломтики овощей, зелень. Иногда хлеб смазывают майонезом, сметаной или соусом бешамель. Перед подачей в канапе часто вставляют шп
• Каннелони
макаронные изделия в виде трубочек большого диаметра, предназначенные для фарширования.
макаронные изделия в виде трубочек большого диаметра, предназначенные для фарширования.
• Каннелони по~катански
блюдо итальянской кухни, представляющее собой каннелони с сыром пекорино в томатном соусе.
блюдо итальянской кухни, представляющее собой каннелони с сыром пекорино в томатном соусе.
• Канноли
блюдо итальянской кухни, представляющее собой трубочки из теста с кремом, цукатами и ромом, посыпанные сахарной пудрой.
блюдо итальянской кухни, представляющее собой трубочки из теста с кремом, цукатами и ромом, посыпанные сахарной пудрой.
• Капели данжело
разновидность итальянской пасты в виде очень тонкой вермишели. Другое название: волосы ангела.
разновидность итальянской пасты в виде очень тонкой вермишели. Другое название: волосы ангела.
• Капоната
блюдо итальянской кухни, представляющее собой тушеные баклажаны с луком и помидорами.
блюдо итальянской кухни, представляющее собой тушеные баклажаны с луком и помидорами.
• Каппучино
одна из разновидностей горячих кофейных напитков: кофе эспрессо с шапкой из вспененного молока, иногда посыпанный какао~порошком. Этот напиток получил свое название потому, что по цвету напоминал бледно~коричневые рясы монахов~капуцинов.
одна из разновидностей горячих кофейных напитков: кофе эспрессо с шапкой из вспененного молока, иногда посыпанный какао~порошком. Этот напиток получил свое название потому, что по цвету напоминал бледно~коричневые рясы монахов~капуцинов.
• Карпаччо корретьера
блюдо итальянской кухни, представляющее собой ломтики сырого мяса с помидорами и базиликом.
блюдо итальянской кухни, представляющее собой ломтики сырого мяса с помидорами и базиликом.
• Карчиори по римски
блюдо итальянской кухни, представляющее собой тушеные артишоки с мятой и чесноком.
блюдо итальянской кухни, представляющее собой тушеные артишоки с мятой и чесноком.
• Кассата
блюдо итальянской кухни, представляющее собой мороженое с цукатами.
блюдо итальянской кухни, представляющее собой мороженое с цукатами.
• Качатора
блюдо итальянской кухни, представляющее собой лапшу с грибами, травами, помидорами, луком~шалотом и другими приправами.
блюдо итальянской кухни, представляющее собой лапшу с грибами, травами, помидорами, луком~шалотом и другими приправами.
• Качукко
Густой суп на основе рыбного бульона с добавлением морепродуктов, томатной пасты и красного вина.
Густой суп на основе рыбного бульона с добавлением морепродуктов, томатной пасты и красного вина.
• Кварт
несоленый мягкий сыр, изготовленный из полуснятого молока.
несоленый мягкий сыр, изготовленный из полуснятого молока.
• Конкилье
разновидность итальянской пасты в виде ракушек.
разновидность итальянской пасты в виде ракушек.
• Костолетине
блюдо итальянской кухни, представляющее собой жареную котлету из ягнятины.
блюдо итальянской кухни, представляющее собой жареную котлету из ягнятины.
• Костолетте по аньельски
блюдо итальянской кухни, представляющее собой жареную котлету из баранины.
блюдо итальянской кухни, представляющее собой жареную котлету из баранины.
• Костолетте по вальдостански
блюдо итальянской кухни, представляющее собой жареную котлету из телятины или свинины с ветчиной и сыром фонтина.
блюдо итальянской кухни, представляющее собой жареную котлету из телятины или свинины с ветчиной и сыром фонтина.
• Костолетте по вительски
блюдо итальянской кухни, представляющее собой жареную котлету из телятины.
блюдо итальянской кухни, представляющее собой жареную котлету из телятины.
• Костолетте по милански
блюдо итальянской кухни, представляющее собой котлету из телятины, панированную в сухарях и обжаренную на сливочном масле.
блюдо итальянской кухни, представляющее собой котлету из телятины, панированную в сухарях и обжаренную на сливочном масле.
• Котолетта
блюдо итальянской кухни, представляющее собой нарезанную ломтиками телятину, индейку или говядину с баклажанами.
блюдо итальянской кухни, представляющее собой нарезанную ломтиками телятину, индейку или говядину с баклажанами.