БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Кухни разных стран :: Грузинская кухня
Страницы:
• Цинандали II 
Вино производится из винограда сорта Ркацители, растущего в Телявском районе Кахетии, и называется также как одна из деревень, расположенных в этом районе
• Цицка 
Грузинское вино из винограда сорта Цицка, выращиваемого в Западной Грузии. Производится с 1890 года. Цвет светло-соломенный. Обладает приятной свежестью и гармоничным вкусом.
• Цоликоури 
Из винограда сорта Цоликоури, растущего в Грузии. Цвет светло-соломенный. Букет сортовой, тонкий.
• Чакапули 
жаркое из ягненка, зеленого лука, зелени, в собственном соку, с эстрагоном.
• Чанахи 
баранина с помидорами, зеленью, чесноком, зеленым перцем, запеченная в глиняном горшочке.
• Чахохбили 
жаркое из курицы, с травами, помидорами, луком и чесноком.
• Чихиритма 
куриный бульон с тушеным луком, заправленный уксусом, яичным желтком и приправой.
• Чкмерули 
цыпленок, зажаренный в чесночном соусе
• Чурчхела 
нанизанные на нитку орехи, которые несколько раз опускают в соус из винограда
• Чхавери 
Из винограда сорта Чхавери (Грузия).Производится с 1934 года. Цвет светло-соломенный с розовым оттенком. Имеет приятный свежий вкус, тонкий букет и нежный аромат свежих яблок.
• Эрети 
Легкое вино светло-соломенного цвета с гармоничным фруктовым букетом.
Страницы:
Тейктоп Низ Яндекс
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015