Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Общие вопросы
 
Страницы:

Сообщение
№ 28 Что необходимо делать для того, чтобы сохранить качество мясных туш, кусков мяса.
1.Сразу же перерабатывать все мясо.
2.Строго соблюдать условия и сроки хранения.
3.Ничего не надо предпринимать

№ 29 Какой транспорт используют для перевозки продуктов?
1. Любой чистый транспорт.
2. Транспорт, имеющий закрытые будки.
3. Специализированный транспорт, имеющий соответствующие надписи

№ 30 Какие пищевые инфекционные заболевания передаются от больных людей и бактерионосителей этих заболеваний?
1.Бруцеллез.
2.Сибирская язва.
3.Эпидемический гепатит.
4.Ящур.


Страницы:

 
Перейти на другой форум:
Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015