БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Торты Пироги Кексы Пряники Рулеты Печенье
КУЛИНАРИЯ > Рецепты > Торты Пироги Кексы Пряники Рулеты Печенье
 
Страницы:
Анализ произведения
#29 Дата 07.11.2016 09:08
Муравейник

4 стакана муки (тонкий стакан без верха),
200 г размягченного маргарина,
0.5 стакана сметаны,
0.5 стакана сахара,
0.5 ч. ложка соды + уксус

Все замесить в тугой комок теста, пропустить через мясорубку на противень, печь до готовности (подсушить, подрумянить). готовое порубить ножом.

Крем: 1 банку сгущенного молока варить 2 часа, остудить. 200 г сливочного масла растопить (не до кипения).
Все взбить в пышный крем.
Все перемешать, сложить в горку, посыпать тертым шоколадом, украсить драже, клюквой. можно добавить орехи.

#30 Дата 07.11.2016 09:11
Пирог

200 гр сливочного масла
2 стакана сахара
0,5 литра сметаны

Масло хорошо растереть с сахаром, затем добавить сметану.
Полученную массу разделить пополам.

1-я часть: всыпать немного соды, муки - сколько возьмет тесто

2-я часть: добавить ванилин - получится крем

Каждый корж смазать кремом и посыпать орехами.
Верх пирога посыпать орехами, крошкой из маленького коржа

#31 Дата 07.11.2016 09:14
ПЕЧЕНЬЕ ОРЕШКИ

Тесто:
1 стакан сахара,
200 г масла,
4 желтка,
2-3 ст. ложки сметаны,
сода,
мука

Крем: 200 г шоколадных конфет, 1 ст.ложка сливочного масла, грецкие орехи

#32 Дата 07.11.2016 09:16
МИНДАЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

4 белка взбить в крутую пену, через мясорубку пропустить стакан орехов и смешать с пеной.
Туда же всыпать стакан сахара.
Взбить еще раз и добавить 3-4 ст. ложки муки.
Масса должна быть такая, как на оладьи.
Класть на горячую сковородку по 0.5 ложки, держать не более 10 минут.

Страницы:
 
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015