Централизованный библиотечный
справочник
✘
✅
_
КАТАЛОГ КНИГ
ПОИСК КНИГИ
КЗД
КЛО
ЦИТАТЫ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Мероприятия
Названия
Цели и задачи
Цитаты
Патриотика
ЗОЖ
Краеведение
История вещей
Народная культура
Экология, Природа
Искусство
Художники
Музыканты
Духовность
Семья
Право
Писатели
Писатели-фронтовики
Экономика
Толерантность
Спорт
Политика
Профессии, Труд
Сценарии
Выставки
ПОЛЕЗНОЕ
Домоводство
Рецепты
Кухни разных стран
Гороскоп на сегодня
Календарь
‹
›
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Торты Пироги Кексы Пряники Рулеты Печенье
КУЛИНАРИЯ
>
Рецепты
>
Торты Пироги Кексы Пряники Рулеты Печенье
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Анализ произведения
#29
Дата 07.11.2016 09:08
Муравейник
4 стакана муки (тонкий стакан без верха),
200 г размягченного маргарина,
0.5 стакана сметаны,
0.5 стакана сахара,
0.5 ч. ложка соды + уксус
Все замесить в тугой комок теста, пропустить через мясорубку на противень, печь до готовности (подсушить, подрумянить). готовое порубить ножом.
Крем:
1 банку сгущенного молока варить 2 часа, остудить. 200 г сливочного масла растопить (не до кипения).
Все взбить в пышный крем.
Все перемешать, сложить в горку, посыпать тертым шоколадом, украсить драже, клюквой. можно добавить орехи.
#30
Дата 07.11.2016 09:11
Пирог
200 гр сливочного масла
2 стакана сахара
0,5 литра сметаны
Масло хорошо растереть с сахаром, затем добавить сметану.
Полученную массу разделить пополам.
1-я часть:
всыпать немного соды, муки - сколько возьмет тесто
2-я часть:
добавить ванилин - получится крем
Каждый корж смазать кремом и посыпать орехами.
Верх пирога посыпать орехами, крошкой из маленького коржа
#31
Дата 07.11.2016 09:14
ПЕЧЕНЬЕ ОРЕШКИ
Тесто:
1 стакан сахара,
200 г масла,
4 желтка,
2-3 ст. ложки сметаны,
сода,
мука
Крем:
200 г шоколадных конфет, 1 ст.ложка сливочного масла, грецкие орехи
#32
Дата 07.11.2016 09:16
МИНДАЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
4 белка взбить в крутую пену, через мясорубку пропустить стакан орехов и смешать с пеной.
Туда же всыпать стакан сахара.
Взбить еще раз и добавить 3-4 ст. ложки муки.
Масса должна быть такая, как на оладьи.
Класть на горячую сковородку по 0.5 ложки, держать не более 10 минут.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется
SiNG cms
© 2010-2015