Централизованный библиотечный
справочник
✘
✅
_
КАТАЛОГ КНИГ
ПОИСК КНИГИ
КЗД
КЛО
ЦИТАТЫ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Мероприятия
Названия
Цели и задачи
Цитаты
Патриотика
ЗОЖ
Краеведение
История вещей
Народная культура
Экология, Природа
Искусство
Художники
Музыканты
Духовность
Семья
Право
Писатели
Писатели-фронтовики
Экономика
Толерантность
Спорт
Политика
Профессии, Труд
Сценарии
Выставки
ПОЛЕЗНОЕ
Домоводство
Рецепты
Кухни разных стран
Гороскоп на сегодня
Календарь
‹
›
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Торты Пироги Кексы Пряники Рулеты Печенье
КУЛИНАРИЯ
>
Рецепты
>
Торты Пироги Кексы Пряники Рулеты Печенье
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
11
Анализ произведения
#21
Дата 07.11.2016 08:45
РОМОВЫЙ КЕКС
3 желтка и 1 стакан сахара
1 стакан муки
2 ст ложки картофельной муки
Взбить белки и все смешать, добавить ром.
Хорошо смазать форму (бумагу) и вылить в форму.
Ром:
1 стакан воды, 1 стакан сахара кипятить до сиропа. Остынет - влить 2 ст ложки водки.
#22
Дата 07.11.2016 08:49
Кекс с творогом
500 г муки,
125 г сливочного масла
120 г сахара,
2 яйца,
250 г творога,
100 г измельченных обжаренных грецких орехов,
100 г распаренного изюма. (в 1 стакане 140 г толченых орехов в 1 ст. ложке - 12 г)
Муку растереть со слив. маслом.
Добавить сахар, яйца, 1 ст. ложка рома, щепоть соли, взбитый вилкой творог, орехи, изюм.
Тесто замесить. Разделать в продолговатый кирпичик, выпекать в умеренно горячей духовке 50 мин. Готовый смазать и посыпать сахарной пудрой.
#23
Дата 07.11.2016 08:52
Кекс Любаша
2 стакана сахара,
4 яйца,
150 г масла сливочного,
400-500 г сметаны,
3 стакана муки,
1 ч. ложка соды + уксус,
2 ст. ложки какао.
Сахар + яйца взбить, добавить масло, сметану, соду + уксус. Всыпать муку и размешать.
Тесто разделить на две части и одну добавить какао.
На сковороду, смазанную маслом и посыпанную манкой, выливать поочередно светлые и шоколадные слои.
Выпекать 20-30 минут при температуре 200-250 градусов
#24
Дата 07.11.2016 08:55
ЛИМОННИК
300 г сливочного масла, 3 стакана муки мелко разрубить на доске. Предварительно 0.5 стакана молока и 0.5 палочки дрожжей и 1 ч. ложку сахара развести. Полученную жидкость постепенно добавлять в нарубленное тесто.
Тесто разделить на 2 части.
Начинка:
1 лимон натереть на терке, всыпать 1.5-2 стакан сахара, 1 часть теста уложить на лист,сверху -- начинку, закрыть второй частью теста.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
11
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется
SiNG cms
© 2010-2015