БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Торты Пироги Кексы Пряники Рулеты Печенье
КУЛИНАРИЯ > Рецепты > Торты Пироги Кексы Пряники Рулеты Печенье
 
Страницы:
Анализ произведения
#37 Дата 07.11.2016 09:22
РУЛЕТ С ТВОРОГОМ

Растереть 4 желтка и 1 стакан сахара, добавить 4 взбитых белка.
Все время взбивая добавить 4 ст. ложки муки.
Вылить на лист, выпечь и горячий намазать начинкой, скрутить как рулет.

Начинка: 500 г творога пропустить через мясорубку, добавить 1 стакан сахара и вторично пропустить через мясорубку. Добавить 100-150 г сливочного масла, растереть.

#38 Дата 07.11.2016 09:23
ЕЖИКИ

1 пачка маргарина (растопить) + 3 желтка + соду + уксус +3 ст. ложки сметаны + мука (сколько возьмет).
Сделать из теста ежиные туловища и выпечь.

Глазурь: 1/2 ст.л.молока + 50г масла + 1 ст.сахара +3 ст.л. какао - кипятить 1-2 мин.

Ежиные фигурки спинками окунать в глазурь и посыпать измельченными вафлями. Потом рисовать спичкой глазурью нос и глаза.

#39 Дата 07.11.2016 09:23
МЕТЕОРИТ

1 кг ирисок растопить с 300 г масла слив. И всыпать измельченные кукурузные палочки.
Сформировать шарики, окунуть в глазурь вынести на холод.
Ириски должны быть мягкие молочные ("тузик" или "золотой ключик" - чтобы жевались, а не откусывались).

#40 Дата 07.11.2016 09:25
СУХАРИ С ОРЕХАМИ

1 уп. масла,
1/2 ч ложки соды,
1 стакан сметаны,
1 стакан орехов.

Раскатать палочками.
Когда испечется - нарезать и сушить.

Страницы:
 
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015