Централизованный библиотечный
справочник
✘
✅
_
КАТАЛОГ КНИГ
ПОИСК КНИГИ
КЗД
КЛО
ЦИТАТЫ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Мероприятия
Названия
Цели и задачи
Цитаты
Патриотика
ЗОЖ
Краеведение
История вещей
Народная культура
Экология, Природа
Искусство
Художники
Музыканты
Духовность
Семья
Право
Писатели
Писатели-фронтовики
Экономика
Толерантность
Спорт
Политика
Профессии, Труд
Сценарии
Выставки
ПОЛЕЗНОЕ
Домоводство
Рецепты
Кухни разных стран
Гороскоп на сегодня
Календарь
‹
›
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ
>
Рецепты
>
Блюда из мяса
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
Анализ произведения
#25
Дата 06.11.2016 01:45
Жареная печенка
Ингредиенты:
Телячья печень 600 гр
Лук 150 гр
Жир 80 гр
Красный перец и черный перец 1 ч ложка
Соль
Способ приготовления:
Печенку нарезают тонкими продолговатыми кусочками.
В горячем жире жарят до полуготовности нарезанный тонкими кружочками лук, сверху кладут печенку и, непрерывно помешивая, быстро, в течении нескольких минут обжаривают на сильном огне.
В конце посыпают красным и черным перцем и хорошо перемешивают
Солят, уже сняв с огня
На стол подают горячей
Лучший гарнир - отваренный картофель или картофельное пюре
#26
Дата 06.11.2016 01:49
Овощи с фрикадельками
Ингредиенты:
Фарш мясной 250 гр
Морковь 300 гр
Сельдерей 500 гр
Картофель 500 гр
Бульон 1 литр
Лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Горошек зеленый 1 банка
Перец
Майонез
Зелень петрушки
Сухари молотые
Соль
Способ приготовления:
Нарезанные морковь, сельдерей и картофель опустить в горячий бульон и варить.
Из мясного фарша, мелко нарезанного лука, молотых сухарей и специй приготовить массу, сформировать шарики.
Когда овощи будут почти готовы, опустить в кастрюлю фрикадельки, добавить маленькую банку зеленого горошка, посолить и варить до полной готовности.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
#27
Дата 06.11.2016 01:54
Рулет из телятины, начиненный яйцами
Ингредиенты:
Телятина (мякоть) 1 кг
Булка 50 гр
Яйца крутые 4 шт
Яйца сырые 2 шт
Сухари тертые 1/2 стакана
Молоко 1/2 стакана
Жир 50 гр
Соль
Перец
Зелень
Способ приготовления:
Телятину пропустить через мясорубку, прибавить булку, намоченную в молоке, сырые яйца, соль, зелень, перец, все перемешать.
Противень продолговатой формы смазать жиром и посыпать сухарями.
Половину приготовленной массы положить на противень, в середине поместить очищенные крутые яйца, прикрыть оставшимся фаршем, сверху полить жиром и печь в горячей духовке в течении часа
#28
Дата 06.11.2016 02:00
Зразы по-польски
Ингредиенты:
Говядина
Лук 3 шт
Яйца 2 шт
Грибы сушеные 6-8 шт
Морковь 1 шт
Сметана 1 ст ложка
Способ приготовления:
Мякоть говядины нарезать поперек волокон кусками толщиной 1 см
Мясо хорошо отбить, посолить с обеих сторон.
Приготовить фарш: спассеровать две нарезанные луковицы, отварить 2 яйца вкрутую и сварить предварительно замоченные сушеные грибы в той же воде, в которой они замачивались.
Все мелко порубить на доске, посолить и перемешать.
На середину каждого куска положить 1 полную чайную ложку фарша, завернуть конвертиком, чтобы не выпала начинка, и перевязать крест-накрест толстой ниткой.
Обвалять в муке, обжарить и потушить в небольшом количестве подсоленного грибного отвара. Добавить туда 1 лавровый лист, 1 луковицу, 1 ст ложку сметаны.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется
SiNG cms
© 2010-2015