БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ > Рецепты > Блюда из мяса
 
Страницы:
Анализ произведения
#29 Дата 06.11.2016 02:05
Макаронная запеканка

Ингредиенты:
Макароны 400 гр
Жир 150 гр
Сардельки 250 гр
Яйца 2 шт
Тертый сыр 50 гр
Сметана 300 гр
Молотый красный перец 50 гр
Черный молотый перец
Соль 20 гр

Способ приготовления:
Макароны варят и промывают в соленой воде
С сарделек снимают кожицу, нарезают небольшими кубиками и обжаривают на сильном огне в 100 гр жира.
Сняв с огня, посыпают красным перцем.
В отдельной посуде смешивают яйца со сметаной, солят, посыпают черным перцем и снова хорошо перемешивают (лучше слегка взбить)
Широкую кастрюлю смазывают внутри жиром, на дно выкладывают половину макарон, сверху - поджаренные сардельки, затем снова макароны.
Все заливают перемешанной с яйцами сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в горячей духовке до румяного цвета.

#30 Дата 06.11.2016 02:08
Сосиски с сыром и окороком

Ингредиенты:
Сосиски 2 шт
Твердый сыр 50 гр
2 тонких ломтика окорока или копченого сала (корейки, грудинки)

Способ приготовления:
Сосиски или сардельки надрезают вдоль на 3/4, вкладывают в середину длинный ломтик сыра, оборачивают тонким ломтиком сала или окорока и под крышкой зажаривают в сковороде 10-12 минут.
Подают на стол с солеными, маринованными или консервированными овощами.

#31 Дата 06.11.2016 02:10
Сосиски с сыром

Ингредиенты:
Сосиски 500 гр
Сыр 100 гр
Помидоры

Способ приготовления:
С сосисок снять оболочку, сделать продольный надрез, вложить в него продолговатые ломтики сыра и запечь в гриле или духовке до золотистого цвета.
Подавать на стол горячими, уложив вокруг на блюде помидоры или соленья.

#32 Дата 06.11.2016 02:14
Колбаса, жаренная в тесте

Ингредиенты:
Колбаса 500 гр
Мука 50 гр
Молоко 125 гр
Яйца 2 шт
Масло подсолнечное 5 гр
Смалец 100 гр

Способ приготовления:
Колбасу нарезать тонкими ломтиками
Яйца растереть с мукой и постепенно развести молоком
Добавить подсолнечное масло
Тесто должно быть гуще, чем для блинчиков, но жиже, чем для оладий.
Ломтики колбасы обмакивать в тесто и класть на сковородку с кипящим смальцем.
Подрумяненные ломтики выложить на блюдо и посыпать зеленью.

Страницы:
 
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015