• Абакки абрудзезе
ягненок с красным перцем
ягненок с красным перцем
• Абакки абрудзезе
представляет собой жареную баранину с красным перцем.
представляет собой жареную баранину с красным перцем.
• Абакки адриатико
ягненок, маринованный в оливковом масле и лимонном соке и поджаренный на углях.
ягненок, маринованный в оливковом масле и лимонном соке и поджаренный на углях.
• Абакки адриатико
представляет собой баранину, маринованную в оливковом масле и лимонном соке и обжаренную на углях.
представляет собой баранину, маринованную в оливковом масле и лимонном соке и обжаренную на углях.
• Ак-Булак
Казахстанское вино из винограда сорта Мускат венгерский. Цвет от золотистого до янтарного. Букет с хорошо выраженным мускатным ароматом, в который гармонично вплетаются тона айвы.
Казахстанское вино из винограда сорта Мускат венгерский. Цвет от золотистого до янтарного. Букет с хорошо выраженным мускатным ароматом, в который гармонично вплетаются тона айвы.
• Аль аматричиана
блюдо из теста с луком, ветчиной и помидорами
блюдо из теста с луком, ветчиной и помидорами
• Анкеллини
жареные равиоли с мясом.
жареные равиоли с мясом.
• Анкеллини
жареные равиоли с мясом.
жареные равиоли с мясом.
• Антипасти
традиционная горячая или холодная мясо-овощная закуска в итальянской кухне, приготовленная из типичных итальянских мясных и морепродуктов
традиционная горячая или холодная мясо-овощная закуска в итальянской кухне, приготовленная из типичных итальянских мясных и морепродуктов
• Антипасти
любые закуски в итальянской кухне.
любые закуски в итальянской кухне.
• Антипасти ди пегие
рыбная закуска
рыбная закуска
• Аньелло аль аррабиато
баранина, приготовленная на открытом огне
баранина, приготовленная на открытом огне
• Аньелло гуадзетто
барашек, тушеный в сырно-яичном бульоне
барашек, тушеный в сырно-яичном бульоне
• Ариста
жареный свиной бок
жареный свиной бок
• Асьяго
полутвердый сыр из коровьего молока
полутвердый сыр из коровьего молока
• Бискотто
жареная баранина
жареная баранина
• Боккончини
блюдо из теста с луком, ветчиной и помидорами (итальянская кухня).
блюдо из теста с луком, ветчиной и помидорами (итальянская кухня).
• Боллито мисто
степень готовности пасты, когда она становится мягкой снаружи, но при этом остается твердой внутри.
степень готовности пасты, когда она становится мягкой снаружи, но при этом остается твердой внутри.
• Брокколи аль агро
представляет собой рыбную закуску.
представляет собой рыбную закуску.
• Брокколи аль формаджо
капуста брокколи в сырном соусе
капуста брокколи в сырном соусе