БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Кухни разных стран :: Испанская кухня
• Амантильядо 
наиболее известные испанские хересы с ни с чем не сравнимым ореховым букетом и запахом.
• Аррос-кон-Польо 
тушеный цыпленок с рассыпчатым рисом.
• Гаспачо 
овощной суп с помидорами и чесноком, который готовится без термической обработки и подается на стол холодным, иногда даже с кубиками льда.
• Кава 
наркотический напиток из корня дикого перца у народов Океании.
• Кесо Манчего 
испанский сыр из овечьего молока
• Малага 
десертное виноградное вино, род ликера.
• Марципан 
густая масса из смеси тертого миндаля и сахарного сиропа. Используют для приготовления кондитерских изделий (пирогов, ватрушек).
• Машави 
мясное ассорти , тушеное с овощами мясо
• Минестроне 
итальянский густой овощной суп. Для загущения используются различной формы макаронные изделия.
• Млюхия 
Говядина нежная в пикантном соусе из египетского сушеного шпината
• Ньокки 
вареные клецки из манной крупы ли картофельной муки.
• Пармезан 
Твердый сухой сыр, изготовляемый из молока со снятыми сливками. Имеет изысканный вкус и аромат. Используют в тертом виде.
• Пассата 
густой концентрированный томатный соус.
• Польворонес 
рождественская сладость. Это очень рассыпчатое печенье.
• Равиоли 
Начиненные фаршем макароны квадратной формы с зубчатыми краями.
• Ризотто 
Блюдо из рассыпчатого риса с луком.
• Рикотта 
Сыр сливочно - белого цвета, изготовленный из молочной сыворотки других сыров.
• Спагетти 
Сорт макарон.
• Торрихас 
хлебные гренки, в классическом варианте пропитанные вином или молоком, сахарным сиропом или медом. Бывают из рисовой или кукурузной муки, с фруктами
• Фритата 
плоский омлет с овощами.
Тейктоп Низ Яндекс
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015